Новости со всего интернета
Все новости

Sony прокомментировала решение отказаться от участия в E3 2019 (Обновлено)

Sony прокомментировала решение отказаться от участия в E3 2019 (Обновлено)Бражка Sony будет длительно отмалчивалась о решении проигнорировать в этом году выставку Electronic Entertainment Expo, в жизни коей деятельно участвовала еще со времен создания шоу. Тем не менее, в недавнем интервью для [b]CNET президент и главнейший исполнительный директор американского отделения Sony Interactive Entertainment Шон Лейден все же рассказал о причинах, в связи с какими японский платформодержатель не возникнет на E3 впервинку за 24 года.



В будет долгом ответе на вопрос сравнительно ситуации с [b]E3 Лейден вбил, что в те давнишние времена выставка была надобна больше для совершения сделок. Розничные продавцы видеоигр и журналисты стекались в Лос-Анджелес, чтобы разузнать о маячащих на горизонте релизах. Сейчас же у Sony есть своя собственная февральская выставка под званием Destination PlayStation, информирующая ритейлеров о планах платформодержателя на кратчайший год. Что дотрагивается игровых СМИ, Лейден считает, что с развитием Интернета, благодаря которому свежие новости из мира индустрии публикуются буквально круглыми сутками, прямые репортажи с E3 уже утратили свою актуальность.

"Сейчас выставка стала торговым шоу без персоной торговой активности. Мир изменился, однако E3 не изменилась вкупе с ним", - считает Лейден.

Еще один-одинехонек момент, какой подчеркнул Лейден, заключается в том, что бражка попросту не хочет давать фанатам ложные ожидания, заявляя о своем наличии на E3 2019. В заключительные годы платформодержатель стал в большей степени фокусироваться на качестве выпускаемых игр, а не их числе, в связи с чем Sony добилась точки, когда ей попросту нечего анонсировать. В итоге Лейден гадает, что в предбудущем организаторы E3 пересмотрят формат шоу и приблизят его к игровому фан-фесту, где разработчики и издатели смогут подружиться с аудиторией, а игроки перестанут ожидать от них одних лишь информационных "бомб".
В рамках этой же беседы Лейден затронул тему облачных игровых сервисов по типу [b]Netflix, какие могут заменить собой типовые домашние консоли, заявив, что подобные технологии все еще далеки от массового внедрения. Он также доложил, что Sony не собирается подключаться в гонку "королевских битв", однако беспрерывно ищет новоиспеченные команды разработчиков и разинута к покупке новых студий, способных создавать значимый и занимательный контент.
_____________________________________
[[b]Обновление]
Комментируя в тары-бары-раста-баре с [b]GameInformer решение платформодержателя пропустить E3 2019, Лейден в круглом озвучил ту же мысль, что ранее довел до интервьюеров из CNET, однако добавил, что несогласие Sony от E3 в текущем году вовсе не означает, что бражка не возникнет на выставке в вытекающем.
Источник : https://gamemag.ru/news/134673/sony-prokommentirovala-reshenie-otkazatsya-ot-uchastiya-v-e3-2019
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Электрическая стимуляция мышц даст людям сверхчеловеческие рефлексы
США впервые сбили иранский беспилотник с помощью новой технологии MADIS
В Египте открылась для посещений древняя «кривая» пирамида
Ученые выяснили, как сигаретные окурки влияют на здоровье растений
В Европе началась разработка лунных кирпичей, способных генерировать энергию