Новости со всего интернета
Все новости

Разработчики Wargroove утверждают, что Sony выступила против реализации кроссплея в их игре на PlayStation 4

Бражка Sony Interactive Entertainment длинное времена выступала против идеи кроссплея между пользователями PlayStation 4 и обладателями других систем. В сентябре былого года лед двинулся - запрашиваемую функцию реализовали в Fortnite, а запоздалее и в Rocket League. Однако на этом подвижки затормозились - процесс внедрения кроссплея в иные игры продвигается крайне медлительно, если вообще продвигается. При этом самосильные разработчики анонсируют бессчетно проектов с поддержкой функции для [b]PC, Xbox One и Nintendo Switch.
Комментируя позицию Sony по кроссплею, исполнительный директор американского отделения Sony Interactive Entertainment Шон Лейден засвидетельствовал, что бражка век разинута для предложений и ждет заявок от разработчиков. По его словам, все зависит собственно от них - довольно снестись с представителем PlayStation, какой помогал им выпускаться на PlayStation 4, и он расскажет, что надобно делать и будто это все работает. Лейден подчеркнул, что бражка многому научилась в рамках сотрудничества с Epic Games.

"Не думаю, что есть еще какой-то сдерживающий фактор", - взговорил он журналисту [b]GameInformer в недавнем интервью.

На форуме [b]ResetEra в комментариях под новостью разгорелась бешеная дискуссия. Вскоре в треде взялся генеральный директор братии Chucklefish, заявивший, что все на самом деле не столь попросту, будто рассказывает Лейден.
 
1 февраля Chucklefish выпустила навеянную сериалом Advance Wars тактическую игру Wargroove, собравшую возвышенные оценки в прессе и окупившуюся итого за три дня торговель. На Nintendo Switch, Xbox One и PC кроссплей в ней поддерживается с первого дня. Что дотрагивается PlayStation 4, где новинка возникнет запоздалее, то Sony дала разработчикам понять, что не желает видеть в Wargroove кроссплей.

"Мы ладили бессчетно запросов по кроссплею(будто сквозь менеджера по работе с разработчиками, настолько и напрямую сквозь вышестоящих глав)вплоть до релизного месяца. Нам дали понять, что этого не случится.
Кроссплей можно реализовать буквально нажатием одной кнопки - с нашей стороны никаких сложностей нет. Попросту алкал сказать вам, что это никак не проблема разработчиков, какие якобы не проявляют инициативу. Нам взговорили "нет", - вбил он.

На слова представителя Chucklefish Sony доколе никак не отреагировала.
Источник : https://gamemag.ru/news/134680/razrabotchiki-wargroove-utverzhdayut-chto-sony-vystupila-protiv-realizacii-krosspleya-v-igre-na-play
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Лазерные микропринтеры сменят старые игольные тату-машинки
Под давлением общественности Pepsi дистанцируется от идеи спутниковой рекламы
Упряжка из десяти робо-псов SpotMini от Boston Dynamics протащила целый грузовик
Наука «Игры Престолов»: сможет ли человек летать на драконе
Путешествие сквозь черную дыру возможно — но займет больше времени, чем в обычном космосе