Новости со всего интернета
Все новости

Разработчики Wargroove утверждают, что Sony выступила против реализации кроссплея в их игре на PlayStation 4

Бражка Sony Interactive Entertainment длинное времена выступала против идеи кроссплея между пользователями PlayStation 4 и обладателями других систем. В сентябре былого года лед двинулся - запрашиваемую функцию реализовали в Fortnite, а запоздалее и в Rocket League. Однако на этом подвижки затормозились - процесс внедрения кроссплея в иные игры продвигается крайне медлительно, если вообще продвигается. При этом самосильные разработчики анонсируют бессчетно проектов с поддержкой функции для [b]PC, Xbox One и Nintendo Switch.
Комментируя позицию Sony по кроссплею, исполнительный директор американского отделения Sony Interactive Entertainment Шон Лейден засвидетельствовал, что бражка век разинута для предложений и ждет заявок от разработчиков. По его словам, все зависит собственно от них - довольно снестись с представителем PlayStation, какой помогал им выпускаться на PlayStation 4, и он расскажет, что надобно делать и будто это все работает. Лейден подчеркнул, что бражка многому научилась в рамках сотрудничества с Epic Games.

"Не думаю, что есть еще какой-то сдерживающий фактор", - взговорил он журналисту [b]GameInformer в недавнем интервью.

На форуме [b]ResetEra в комментариях под новостью разгорелась бешеная дискуссия. Вскоре в треде взялся генеральный директор братии Chucklefish, заявивший, что все на самом деле не столь попросту, будто рассказывает Лейден.
 
1 февраля Chucklefish выпустила навеянную сериалом Advance Wars тактическую игру Wargroove, собравшую возвышенные оценки в прессе и окупившуюся итого за три дня торговель. На Nintendo Switch, Xbox One и PC кроссплей в ней поддерживается с первого дня. Что дотрагивается PlayStation 4, где новинка возникнет запоздалее, то Sony дала разработчикам понять, что не желает видеть в Wargroove кроссплей.

"Мы ладили бессчетно запросов по кроссплею(будто сквозь менеджера по работе с разработчиками, настолько и напрямую сквозь вышестоящих глав)вплоть до релизного месяца. Нам дали понять, что этого не случится.
Кроссплей можно реализовать буквально нажатием одной кнопки - с нашей стороны никаких сложностей нет. Попросту алкал сказать вам, что это никак не проблема разработчиков, какие якобы не проявляют инициативу. Нам взговорили "нет", - вбил он.

На слова представителя Chucklefish Sony доколе никак не отреагировала.
Источник : https://gamemag.ru/news/134680/razrabotchiki-wargroove-utverzhdayut-chto-sony-vystupila-protiv-realizacii-krosspleya-v-igre-na-play
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые раскрыли секрет идеального фондю
Мембрана из хвоста лобстера поможет создать улучшенные гибкие бронежилеты
На МКС испытают новую систему рентгеновской связи
Атмосфера Земли простирается дальше, чем мы привыкли считать — за орбиту Луны
Новый оптический прибор поможет находить живые растения на далеких планетах