Новости со всего интернета
Все новости

Google рассказала о реакции пользователей на стриминговый сервис Project Stream и прокомментировала распределение выручки в Google Play

В октябре 2018 года бражка [b]Google [b]объявила о работе над стриминговым сервисом Project Stream, последняя цель какого - позволить геймерам запускать нынешние ААА-игры напрямик в компьютерном браузере [b]Chrome. Первое техническое тестирование миновало на образце Assassin's Creed Odyssey от [b]Ubisoft, какая считает, что эпоха консолей завершится уже сквозь одно поколение.
Реакция пользователей, принявших в участие в тестировании Project Stream, оказалась очень позитивной. Об этом на квартальном собрании с инвесторами доложил генеральный директор Google Сундар Пичаи.

"Первые отзывы о нашем проекте Project Steam оказались очень позитивными. Мы продолжим развивать его и проводить тестирования в 2019 году", - отметил он.

Google уверена, что сервисы по стримингу игр из облака ждет великое предбудущее. Одним из поворотных моментов станет появление и распространение 5G.
Рекомендованная скорость интернет-соединения при использовании Project Stream - не басистее 25 мегабит в секунду. Этого, по заверению производителя, надлежит хватить, чтобы запускать игры на ноутбуке или компьютере в позволении 1920 x 1080 пикселей с частотой обновления 60 кадров в секунду. 

Сундур Пичаи также затронул в беседе с инвесторами вопрос распределения выручки между Google и разработчиками софта, выбрасывающими игры и приложения в Google Play.
Будто и Apple(и консольные платформодержатели), Google забирает себе 30% дохода, а демиургам отдает 70%. По словам генерального директора, 30% - это индустриальный стандарт. Бражка вкладывает оружия в улучшение инфраструктуры платформы и ничего изменять в финансовом сотрудничестве с партнерами не собирается, настолько будто считает нынешний расклад верным.
Таковским положением девал, будто знаменито, довольны не все. Например, Epic Games не издала Android-версию Fortnite в Google Play, а на PC и вовсе затевает войну с [b]Valve и [b]Steam, образовывая лавка, в каком разработчики будут получать 88% выручки. Google, похоже, до итого этого нет девала.
Источник : https://gamemag.ru/news/134670/google-rasskazala-o-reakcii-polzovateley-na-strimingovyy-servis-project-stream-i-soobschila-chto-ne-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Компания Smalls разработала уникальный шрифт на основе движений кошачьего хвоста
Этот модифицированный Lightning-кабель может взломать ваш компьютер
Система ROBOpilot позволяет превратить любой самолет в беспилотник
Дышать воздухом современного мегаполиса равносильно выкуриванию пачки сигарет каждый день
ВМФ США планирует построить самый большой беспилотный корабль в мире