Новости со всего интернета
Все новости

Google рассказала о реакции пользователей на стриминговый сервис Project Stream и прокомментировала распределение выручки в Google Play

В октябре 2018 года бражка [b]Google [b]объявила о работе над стриминговым сервисом Project Stream, последняя цель какого - позволить геймерам запускать нынешние ААА-игры напрямик в компьютерном браузере [b]Chrome. Первое техническое тестирование миновало на образце Assassin's Creed Odyssey от [b]Ubisoft, какая считает, что эпоха консолей завершится уже сквозь одно поколение.
Реакция пользователей, принявших в участие в тестировании Project Stream, оказалась очень позитивной. Об этом на квартальном собрании с инвесторами доложил генеральный директор Google Сундар Пичаи.

"Первые отзывы о нашем проекте Project Steam оказались очень позитивными. Мы продолжим развивать его и проводить тестирования в 2019 году", - отметил он.

Google уверена, что сервисы по стримингу игр из облака ждет великое предбудущее. Одним из поворотных моментов станет появление и распространение 5G.
Рекомендованная скорость интернет-соединения при использовании Project Stream - не басистее 25 мегабит в секунду. Этого, по заверению производителя, надлежит хватить, чтобы запускать игры на ноутбуке или компьютере в позволении 1920 x 1080 пикселей с частотой обновления 60 кадров в секунду. 

Сундур Пичаи также затронул в беседе с инвесторами вопрос распределения выручки между Google и разработчиками софта, выбрасывающими игры и приложения в Google Play.
Будто и Apple(и консольные платформодержатели), Google забирает себе 30% дохода, а демиургам отдает 70%. По словам генерального директора, 30% - это индустриальный стандарт. Бражка вкладывает оружия в улучшение инфраструктуры платформы и ничего изменять в финансовом сотрудничестве с партнерами не собирается, настолько будто считает нынешний расклад верным.
Таковским положением девал, будто знаменито, довольны не все. Например, Epic Games не издала Android-версию Fortnite в Google Play, а на PC и вовсе затевает войну с [b]Valve и [b]Steam, образовывая лавка, в каком разработчики будут получать 88% выручки. Google, похоже, до итого этого нет девала.
Источник : https://gamemag.ru/news/134670/google-rasskazala-o-reakcii-polzovateley-na-strimingovyy-servis-project-stream-i-soobschila-chto-ne-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые раскрыли секрет идеального фондю
Мембрана из хвоста лобстера поможет создать улучшенные гибкие бронежилеты
На МКС испытают новую систему рентгеновской связи
Атмосфера Земли простирается дальше, чем мы привыкли считать — за орбиту Луны
Новый оптический прибор поможет находить живые растения на далеких планетах