Новости со всего интернета
Все новости

Хидеаки Ицуно прокомментировал Dragon's Dogma 2 и ремейк Devil May Cry 2

Хидеаки Ицуно прокомментировал Dragon's Dogma 2 и ремейк Devil May Cry 2Хидеаки Ицуно - безмерно плодовитый разработчик. За длинные годы работы в [b]Capcom он сразился важную роль в создании бесчисленного числа тайтлов братии, вводя Rival Schools, Power Stone, [b]Darkstalkers, Street Fighter Alpha и, безусловно же, Devil May Cry, к которому он вернулся с многообещающим DMC5. Кроме этого, Ицуно также возглавлял одним из самых амбициозных проектов издательства своего времени - Dragon's Dogma.



На тот момент бражка не была богата на синглплеерные ролевые игры, и выпуск высокобюджетной однопользовательской RPG, вдохновленной нынешними западными представителями жанра, обвернулся для многих взаправдашним шоком. "[b]Догма" стала хитом и получила еще бóльший охват аудитории с релизом компьютерного порта и переиздания для актуальных консолей. Игра определенно выслужила сиквел, однако за семь лет с момента релиза оригинала Capcom сподобилась лишь на онлайновое ответвление для Японии, и теперь мы знаем, почему.

"Итак, когда опамятовалось времена обсудить Devil May Cry 5, я отправился к Кензо [Цудзимото, основателю Capcom] и взговорил ему, что дальше хочу заняться или Devil May Cry 5, или Dragon's Dogma 2", - поведал Ицуно журналистам [b]VG247 во времена медиа-тура по DMC5. "Он дал добросердечно на любой проект, настолько что я покумекал, ладно, знаете что... вручайте сделаем DMC5. И мы его сделали".

Теперь же, когда Devil May Cry 5 уже задушевен к завершению, Ицуно разинуто сознался, что несколько лет назад у него были идеи для Dragon's Dogma 2, а сам он уже взялся готовиться к своему следующему проекту. Что это будет за игра, разработчик, безусловно же, не открыл, однако с нетерпением ждет возможности поработать над ней. А учитывая, что "Догма", по собственным словам Ицуно, стала его самой успешной разработкой, длинны шансы, что собственно ее продолжением займется или, что вероятней итого, уже занимается команда Devil May Cry 5.

Хидеаки Ицуно прокомментировал Dragon's Dogma 2 и ремейк Devil May Cry 2

На этом же мероприятии Ицуно поспел пообщаться с представителями сайта [b]VideoGamer, прокомментировав идею создания ремейка Devil May Cry 2 или иной классической части серии. Разработчик не против поработать над чем-то подобным, однако Capcom ввек не обращалась к нему с таковским предложением, ага и сам он, если перед ним встанет выбор между обновлением условного [b]DMC2 или производством полноценного [b]DMC6, будет вяще заинтересован в выпуске заключительного.
Источник : https://gamemag.ru/news/134623/hideaki-icuno-prokommentiroval-dragons-dogma-2-i-remeyk-devil-may-cry-2
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Как разблокировать iPhone, даже если вы забыли пароль
Почему нас укачивает в машине: наш мозг считает, что нас отравили
В Китае создан первый в мире десантный корабль-беспилотник
Как далеко распространяются в космосе сигналы человечества — наглядно
Кукла Чаки возвращается: теперь он умеет управлять «умными домами» и беспилотниками