Новости со всего интернета
Все новости

Respawn объявила об успешном запуске Apex Legends и прокомментировала Titanfall 3

Вчера ввечеру студия Respawn Entertainment выпустила условно-бесплатную королевскую битву Apex Legends, события коей разворачиваются во вселенной [b]Titanfall, однако что насчет полноценного триквела?Пообщавшись с дизайн-директором Мэки МакКэндлишом, корреспонденты [b]VG247 подтвердили, что таковая игра в взаправдашний момент не разрабатывается.

"Apex Legends - это вытекающий проект, созданный авторами Titanfall. Его события разворачиваются в том же мире, и вселенная продолжает развиваться. Сейчас у нас нет еще одной команды, занимающейся серией Titanfall, однако это не означает, что когда-нибудь не возникнет иная и не сделает новую игру".

В тары-бары-раста-баре с МакКэндлишом журналисты также поинтересовались, на какие собственно команды сейчас поделена [b]Respawn. По словам представителя студии, небольшая часть разработчиков Titanfall перебежала к производству Star Wars Jedi: Fallen Order, однако, по сути, для "Звездных войн" был сформирован собственный самосильный состав специалистов. Основной же костяк авторов Titanfall продолжит заниматься поддержкой Apex Legends и не работает над чем-либо иным.

"Временами есть вероятность, что некто из команды в самом деле может очутиться пользительнее в другой, и тогда происходят небольшие перестановки. Однако по большей части они безмерно независимы. Мы видаем дружок дружка всего один в неделю на всеобщем собрании".


Что занимательно, несколько дней назад редактор [b]Kotaku Джейсон Шрейер рассказал, что Respawn взаправду вкалывала над Titanfall 3 и планировала выпустить игру уже к концу былого года. По его настоящим, разработка велась на уже распорядком устаревших технологиях Source Engine, что, вероятно, и послужило причиной заморозки шутера. Что дотрагивается Star Wars Jedi: Fallen Order, этот проект EA думает выпустить до рождества 2019 года.
Тем временем, стартовые показатели Apex Legends оказались очень важнецкими. У себя в [b]Twitter луковица [b]Respawn Винс Зампелла доложил, что игра добилась своего первого миллиона уникальных пользователей менее чем за восемь часов после запуска.
I’m so overwhelmed right now, @PlayApex broke a million unique players in under 8 hours.

Thank you so much for showing up and being part of this with @Respawn you are amazing!! pic.twitter.com/lvNgfwwKhl
— Vince Zampella(@VinceZampella)5 февраля 2019 г.
Источник : https://gamemag.ru/news/134484/oficialno-respawn-ne-rabotaet-nad-titanfall-3-apex-legends-sozdan-originalnoy-komandoy
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Human Headphones — одни из самых странных, но при этом удобных наушников в мире
Все видео YouTube можно уместить в чайной ложке
В ближайшие месяцы в космос отправится первый спутник с искусственным интеллектом
Ученые случайно создали самый черный материал на Земле
Спортивный гаджет от Nintendo позволит сражаться с драконами при помощи физических упражнений