Новости со всего интернета
Все новости

Бренды селективной парфюмерии


Бренды селективной парфюмерии


Нишевая парфюмерия давно и прочно заняла свое место в сердцах тех, кто не приемлет общепринятую моду и ценит оригинальность. Селективные духи дарят возможность приобщиться и стать участником особого, элитарного парфюмерного клуба, где ценятся дорогие аксессуары. Но дорогие не в критерии стоимости – здесь нет места снобизму, независимо от финансовых возможностей. Вопрос цены для поклонников духов не играет роли – ценность селективных духов выражается совершенно в другом. Избранность, особенность, эксклюзивность, тонкое сочетание с имиджем, выражение аромата, как детали стиля – вот то, что важно и дорого для приверженцев качественной парфюмерии.


Компания «Парфюмеръ» – сеть салонов селективной парфюмерии приглашает тех, кто выбирает для себя только лучшее. Здесь представлены бренды селективной парфюмерии https://salonparfumer.ru/catalog/ – натуральные, природные, акварельные ароматы, характерные только для ниши.


Paglieri 1876


Итальянская марка с богатой, 140-летней историей, в которой тесно переплетено единое и бессмертное восприятие и видение эксклюзива пяти поколений создателей. Творчество и красота рождены из вдохновений – духи формируют особенный стиль и балансируют обонятельные эмоции в симбиозе с ароматным образом природы вокруг нас. Композиции последней коллекции берут свое имя из названий городов – в салонах «Парфюмеръ» представлена парфюмированная вода под названиями Agrigentum, Amalphia, Florentia, Genua, Romae и Venetiae.


777 Stephane Humbert Lucas


Современный французский бренд, основатель которого привык выражать богатую палитру чувств и эмоций, присущих творческому человеку через ароматы. Волнующая чувственность, переливающаяся красота пленительных и сексуальных восточных эссенций, чувственно переданных автором. Коллекция ароматов 777 Stephane Humbert Lucas представлена композициями Soleil de Jeddah, Manteuse, Mortal Skin, 2022 Generation Woman, Rose de Petra и другими.


Gustave Eiffel


С чем могут ассоциироваться хорошие, качественные духи? Конечно же, это Франция, Париж, Эйфелева башня. Внук легендарного конструктора Густава Эйфеля, Филипп Купери Эйфель нашел прекрасный способ напомнить о талантливых произведениях своего славного деда – воссоздать утонченность и изящество самых известных в мире архитектурных легенд через ароматы, увековечив в них их величие и наследие.


Компания «Парфюмеръ» работает как в формате онлайн-магазина, так и офлайн-продаж. Мы будем рады видеть вас в салонах, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге. В каталоге интернет-магазина представлен полный ассортимент селективной парфюмерии – у нас вы найдете самые известные бренды, в подлинности которых не может возникать никаких сомнений: Paolo Gigli, Chando, Parfums de Marly, Montale, Attar Collection, Rose&Co, Lengling, E. Coudray и сотни других наименований марок потрясающих нишевых ароматов.


Лучший способ быть узнаваемым – это быть уникальным. Откройте для себя бренды селективной парфюмерии, найдите свой аромат и сформируйте личный неповторимый образ, оставляющий в сознании окружающих поистине невероятные впечатления!




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
На Youtube есть канал, на котором искусственный интеллект нонстоп играет дэт-метал
Ученые из Гарварда улучшили робота-змею, использовав японское искусство киригами
ЦРУ скоро заведет собственный аккаунт в Instagram
Продуктовые наборы с доставкой полезнее для нашей планеты, чем поездка в магазин
Северный магнитный полюс Земли стремительно смещается в Сибирь — и теперь мы знаем почему