Новости со всего интернета
Все новости

Купить серверы стоечного формата линейки FusionServer онлайн


Китайская корпорация Huawei была основана в 1987 году и сегодня является одним из мировых лидеров по разработкам в сфере информационных технологий. Телекоммуникационное, серверное, мобильное оборудование — производитель может предложить прогрессивные решения и обеспечить необходимой техникой частных и коммерческих клиентов. Через десять лет после даты основания бренд пришел и в Россию. Сейчас о компании Huawei часто говорят «в разрезе» актуального применения новых технологий при создании флагманских смартфонов. Китайский бренд успешно конкурирует с серьезными противниками на ИТ-рынке и в коммерческой сфере. К примеру, популярностью на крупных предприятиях пользуются фирменные стоечные серверы Fusionserver 2288h V5, которые отличаются высокой производительностью и служат в качестве внушительной емкости для хранения конфиденциальной информации. Сегодня такие серверы особенно популярны, поскольку обеспечивают надежную защиту данным компаний и крупных фирм. Если организация не справляется с потоками поступающей информации, следует выбирать стоечное оборудование.



Серверы от Huawei из серии FusionServer — двухпроцессорные модификации с эргономичным форм-фактором. Они специально предназначены для расширенного спектра рабочих задач, больших нагрузок. Процессоры Intel Xeon Scalable отвечают за высокий уровень вычислительной мощности аппаратов. Наличие десяти слотов PCIe — свидетельство гибкости настроек и масштабируемости оборудования.



Стоечный серверы от китайского производителя специально создавались для хранения больших объемов информации. Для этого они получили поддержку до восьми накопителей 2.5" SAS/SATA HDD, формата NVMe SSD в количестве до двадцати восьми штук. Высочайшая производительность стоечных серверов от известного бренда — одно из главных их достоинств. Расширенные коммуникационные возможности отражены в конфигурации FlexibleLOM 2 GE. Обеспечивается самостоятельная диагностика оборудования, возможна удаленная настройка техники через интернет.



Серверы стоечного типа — продуманная китайскими разработчиками, прогрессивная и функциональная аппаратура, которая решает проблемы хранения ценных данных и обеспечения их безопасности. Линейка FusionServer подходит для предприятий с масштабными объемами информации, которая нуждается в систематизации и хранении.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
В кабине Bloodhound: почему самому быстрому автомобилю в мире нужен не водитель, а пилот
Риелторы пытаются продать старую пусковую шахту для ядерных ракет
NASA выпустило рекордный каталог бесплатных программ
Google назвал перые 12 игр, которые появятся в сервисе Stadia
Компания Astro Live Experiences устроит для вас шоу падающих звезд