Новости со всего интернета
Все новости

Купить серверы стоечного формата линейки FusionServer онлайн


Китайская корпорация Huawei была основана в 1987 году и сегодня является одним из мировых лидеров по разработкам в сфере информационных технологий. Телекоммуникационное, серверное, мобильное оборудование — производитель может предложить прогрессивные решения и обеспечить необходимой техникой частных и коммерческих клиентов. Через десять лет после даты основания бренд пришел и в Россию. Сейчас о компании Huawei часто говорят «в разрезе» актуального применения новых технологий при создании флагманских смартфонов. Китайский бренд успешно конкурирует с серьезными противниками на ИТ-рынке и в коммерческой сфере. К примеру, популярностью на крупных предприятиях пользуются фирменные стоечные серверы Fusionserver 2288h V5, которые отличаются высокой производительностью и служат в качестве внушительной емкости для хранения конфиденциальной информации. Сегодня такие серверы особенно популярны, поскольку обеспечивают надежную защиту данным компаний и крупных фирм. Если организация не справляется с потоками поступающей информации, следует выбирать стоечное оборудование.



Серверы от Huawei из серии FusionServer — двухпроцессорные модификации с эргономичным форм-фактором. Они специально предназначены для расширенного спектра рабочих задач, больших нагрузок. Процессоры Intel Xeon Scalable отвечают за высокий уровень вычислительной мощности аппаратов. Наличие десяти слотов PCIe — свидетельство гибкости настроек и масштабируемости оборудования.



Стоечный серверы от китайского производителя специально создавались для хранения больших объемов информации. Для этого они получили поддержку до восьми накопителей 2.5" SAS/SATA HDD, формата NVMe SSD в количестве до двадцати восьми штук. Высочайшая производительность стоечных серверов от известного бренда — одно из главных их достоинств. Расширенные коммуникационные возможности отражены в конфигурации FlexibleLOM 2 GE. Обеспечивается самостоятельная диагностика оборудования, возможна удаленная настройка техники через интернет.



Серверы стоечного типа — продуманная китайскими разработчиками, прогрессивная и функциональная аппаратура, которая решает проблемы хранения ценных данных и обеспечения их безопасности. Линейка FusionServer подходит для предприятий с масштабными объемами информации, которая нуждается в систематизации и хранении.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Sony и Yamaha запускают маленький беспилотник для перевозки пассажиров
Новый прибор TreePol может отыскать растительную жизнь... на других планетах
Этот крохотный череп возрастом 20 млн лет проливает свет на эволюцию человеческого мозга
Сельскохозяйственный «Терминатор» решает проблему сорняков самым радикальным способом
Как наша Земля выглядит для инопланетян из далекого космоса