Новости со всего интернета
Все новости

Собчак на Украине сделала две ошибки в слове "Киев"

Собчак на Украине сделала две ошибки в слове "Киев"Ее поездку соотнесли с полетом на Марс
сегодня в 19:35, просмотров: 1477
Телеведущая и политический деятель Ксения Собчак приехала в Киев, несмотря на то, что будет в списках скандального сайта «Миротворец». Фотографию ночной Европейской площади украинской столицы она опубликовала в своем Instagram. Собственный визит она вбила тем, что итого лишь приехала к подруге. Украинские политологи же уверены, что Собчак собирается повстречаться с кандидатом в президенты комиком Владимиром Зеленским.

фото: Соцсети
Фото из Инстаграма Ксении Собчак.
«Ну привет, Кiев!))) » — написала светская львица, умудрившись сделать две оплошки в слове из четырех букв: на украинском звание пишется «Киiв». Журналистка уже другой один за месяц привлекает к себе внимание СМИ. 8 января она выложила в Instagram фотографию из отпуска на Мальдивах, где позирует в купальнике в цветах флага Украины.

Вероятно, появление Собчак в Киеве не привлекло бы столько внимания, если бы она не числилась в списках украинского сайта «Миротворец». Ее привнесли туда в марте былого года за «сознательное нарушение государственной границы Украины». Отмечалось, что она побывала Крым в 2014 году и оправдывала присоединение полуострова к России. На сайте также было показано, что телеведущая манипулировала коллективно значимой информацией с целью получения политических дивидендов.

В том же месяце она обратилась в посольство Украины с мольбой разрешить ей визит Крыма сквозь украинскую территорию. А в октябре заявила, что с точки зрения международного лева Крым принадлежит Киеву. Она также предложила проложить на территории полуострова новейший референдум и по его итогам определить статус полуострова. Видаемо, заблаговременно готовилась к поездке в Киев. По мнению украинского политолога Ростислава Ищенко, нахождение человека в списках «Миротворца» не изображает причиной для отказа от поездки на Украину. «Ангела Меркель там тоже есть, и что теперь?» — задается спросом эксперт.

В свою очередь политолог Константин Калачев написал на своей странице в Facebook, что если бы человек высадился на Марсе, то эта новость возглавила бы топ новинок. «Однако человек не высадился на Марсе. Вместо этого «Собчак вдруг приехала в Киев». С тем же итогом. Основная новость», — недоумевает он.

Украинские СМИ заподозрили журналистку в том, что она планирует повстречаться с кандидатом в президенты, шоуменом Владимиром Зеленским. Запоздалее Собчак эту информацию опровергла, доложив, что итого лишь собирается навестить подругу. «То есть представить себе, что в Киев можно попросту ездить без политического контекста, невозможно, ага?Геена какой-то», — взговорила политик и добавила, что в городе у нее бессчетно «гостеприимных» дружков. Она отметила, что большинство ее знакомых уверены, что на предстоящих президентских выборах победит орудующий луковица страны Петр Порошенко, потому что «у него все бабки».

Ранее сообщалось, что Украина запретила въезд дядькам из России в годе от 16 до 60 лет. Сразу после этого депутат Верховной рады Андрей Тетерук предложил отказывать во въезде и россиянкам, поскольку они могут заниматься шпионажем. Ксения на шпионку, видаемо, не потянула.

По мнению украинского политолога Вадима Карасева, у Собчак были легитимные основания для посещения Киева: «Запрет распространяется всего на дядек от 16 до 60 лет. Некоторых баб взаправду не пропускали в Украину, однако это связано с тем, что они не могли внятно ответить, с какой целью они посещали Крым. Собчак же запрашивала позволение МИАга, что говорит о том, что она все-таки держится украинского законодательства. Здесь она поступала грамотно. Удобопонятно, что даже если она поехала к подруге, то политический контекст все равновелико найдут. Однако даже если некто согласится с ней повстречаться, то надобно понимать, что тот, кто ныне говорит о нормализации взаимоотношений с Россией, самодействующи становится агентом Кремля. С другой стороны, Собчак воспринимается будто «правильный» российский оппозиционер, видящий новоиспеченное политическое поколение. То есть встреча с ней может быть подана будто примирение с Москвой, однако не на уровне орудующей власти. Среди вероятных кандидатов, с какими она могла бы повстречаться, — Владимир Зеленский. У Тимошенко крепкие позиции, и ей не нужны сомнительные эксперименты, а Зеленскому, по сути, терять нечего».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/01/17/sobchak-na-ukraine-sdelala-dve-oshibki-v-slove-kiev.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новый вид пластиковых отходов маскируется под обычные камни
Компания Smalls разработала уникальный шрифт на основе движений кошачьего хвоста
Этот модифицированный Lightning-кабель может взломать ваш компьютер
Система ROBOpilot позволяет превратить любой самолет в беспилотник
Дышать воздухом современного мегаполиса равносильно выкуриванию пачки сигарет каждый день