Новости со всего интернета
Все новости

The Last of Us: Part II - сценаристка ожидаемого PS4-эксклюзива сыграет в нем одну из ролей

The Last of Us: Part II - сценаристка ожидаемого PS4-эксклюзива сыграет в нем одну из ролейНесмотря на то, что с момента анонса The Last of Us: Part II миновало уже вяще двух лет, многие детали игры по-прежнему хранятся за железным занавесом тайны, и лишь временами Naughty Dog позволяет себе поделиться с общественностью крупицами информации, что, впрочем, всего подогревает интерес к новому эксклюзиву PlayStation 4.
Настолько, на днях аниматор студии Джонатан Купер опубликовал твит, где в будет расплывчатой фигуре похвалил работу коллеги по цеху Михала Мача.

"Извините за неопределенный пост, однако будто повидавший все на свете человек, какой уже давненько занимается анимацией, сейчас меня будет бедственно чем-то впечатлить, однако ныне @gameplayAnim сделал то, что мне годами хотелось увидеть в играх, и глядится это даже важнее, чем я мог себе представить".
Sorry for the vague-post but as an old person that's been doing this for a while now I'm kinda hard to impress, but today @gameplayAnim made something I've been wanting to see in games for years and it looks better than I ever imagined. pic.twitter.com/Kfgb46XEma
— Jonathan Cooper(@GameAnim)11 января 2019 г.

Послужной список Купера включает в себя четырнадцать лет работы над игровой анимацией в крупных студиях, вводя BioWare, Ubisoft и Naughty Dog, и, даже несмотря на это, он все равновелико остался под впечатлением. К сожалению, что конкретно настолько удивило разработчика, не уточняется.
Еще одна новость касаемо The Last of Us: Part II опамятовалась из инстаграмма соавтора игры Хэлли Гросс, где барышня опубликовала фотографию с Нилом Дракманном и собой в костюме для захвата движений. Сценаристка проекта не всего участвует в написании сюжета, однако и индивидуально воплотит одну из ролей. Доколе также без деталей.



Сроки релиза The Last of Us: Part II до сих пор неизвестны.
Источник : https://gamemag.ru/news/133935/the-last-of-us-part-ii
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
В Кембридже разработали противоречивую игру для «прокачки» мозга
Фитнес-трекер помог раскрыть дело об убийстве босса мафии
Мексиканская компания Vuhl представила спорткар-монстр 05RR
Киберспортсмен победил гонщика Формулы 1 на реальном треке
Иммунная система человека использует для эффективной работы теорию хаоса