Новости со всего интернета
Все новости

Project Re Fantasy - в демоверсии Catherine: Full Body обнаружена музыкальная композиция из новой игры от создателей Persona 5

Project Re Fantasy - в демоверсии Catherine: Full Body обнаружена музыкальная композиция из новой игры от создателей Persona 5В файлах вышедшей вчера демоверсии Catherine: Full Body пользователи вскрыли музыкальную композицию из создающейся силами авторов Persona 5 фэнтезийной ролевой игры Project Re Fantasy. Впервинку она прозвучала в одном из концепт-видео проекта после анонса, однако тогда сопровождалась закадровым голосом. Теперь можно послушать чистую версию трека.

Многие пользователи убеждены, что представленный возвышеннее трек - это не единая композиция из Re Fantasy, которую можно будет услышать в абсолютной версии Catherine: Full Body. На это намекают и кадры из выказывающего ролика, где в списке доступных композиций музыкального автомата есть два наименования “Concept Video 1 BGM” и “Concept Video 2 BGM", а также порожние слоты. 

В одном из последних интервью Кацура Хасино рассказал, что информацию о Re Fantasy стоит ожидать в этом году. Ранее он уже заявлял, что новости о проекте исподволь начнут показывать после выхода Catherine: Full Body, японский релиз коей назначен на 14 февраля. 
Project Re Fantasy создается без оглядки на иные фэнтезийные проекты.
Источник : https://gamemag.ru/news/133892/project-re-fantasy-v-demoversii-catherine-full-body-byli-naydeny-muzykalnye-kompozicii-iz-predstoyas
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Лучшие фото завершившегося ралли «Дакар-2019»
В чем заключается новая стратегия противоракетной обороны США
Если вы способны разгадать эту головоломку — вы наверняка выживете в Апокалипсисе
Ведущие бренды Lightning и Zero готовятся выпустить электробайки нового поколения
Застежка по типу птичьего пера даст фору привычной липучке