Новости со всего интернета
Все новости

Destiny 3 - аналитики сделали прогноз о сроках выхода игры

Destiny 3 - аналитики сделали прогноз о сроках выхода игрыОдной из самых горячих игровых новинок всего возникнувшего 2019 года стала весть о разрыве издательских отношений Activision и Bungie. Лева на франшизу [b]Destiny при этом остались за разработчиками - они планируют ее дальнейшее развитие. Activision же займется собственными IP, среди которых особняком стоит серия Call of Duty.

Вдогон за громогласным анонсом своими думами поделилась исследовательская фирма Cowen & Company, какая спрогнозировала релиз Destiny 3 в 2020 году. И подобный расклад будет неудивительным, ведь новоиспеченная игра франшизы вылезала до этого всякие три года.
Запуск оригинальной [b]Destiny состоялся в 2014 году, тогда как Destiny 2 завидела свет в 2017 году. По информации Cowen & Company, изначально сделка между Activision и Bungie предполагала выпуск новоиспеченной игры серии Destiny всякие два года, однако в итоге была избрана схема "одна игра всякие 3 года". Собственно это, по мнению аналитиков, могло поспособствовать появлению "нарастающего расхождения" между издателем и разработчиком сравнительно того, куда должна передвигаться отдаленнее франшиза Destiny.
Destiny 3 - аналитики сделали прогноз о сроках выхода игры
Несмотря на то, что [b]Destiny и Destiny 2 можно назвать коммерчески успешными проектами, по мнению Cowen & Company, они не стали для Activision ключами стабильного и регулярного дохода. Более того, руководство издательства недавно заявляло, что дополнение Destiny 2: Forsaken не извинило коммерческих ожиданий, вследствие чего бражка разыскивала способы добавить в игру элементы микротранзакций. 

Если верить аналитикам, то попытки Bungie внушительно увеличить численность игроков Destiny за счет выпуска ориентированной на более широкую аудиторию Destiny 2 не увенчались успехом, и, несмотря на то, что критики и фанаты длинно оценили Destiny 2: Forsaken, ей не удалось обеспечить уверенный рост фанбазы. 
Также в отчете исследовательская братии указывает на то, что Bungie, вероятно, оплатила Activision найденный гонорар для того, чтобы вернуть себе лева на издательскую деятельность по отношению к серии Destiny, однако эта цифра вряд ли оказалась излишне внушительной.
Потеря Destiny может велико ударить по итоговым показателям Activision Blizzard, какие она объявит в феврале этого года. Ожидается, что американская бражка сообщит о снижении финансовых показателей.

"В последнем счете мы полагаем, что данное решение, вероятно, изображает важнейшим для франшизы Destiny, поскольку наличие двух шеф-поваров с несколькими неодинаковыми взорами на кухне наметило кое-какие проблемы в процессе разработки и ввергло игру к тупику", - заявили аналитики Cowen & Company. "Destiny была достойной попыткой Activision создать еще одну основополагающую франшизу, какая, по нашему мнению, не извинила возложенных на нее надежд".

Теперь у Bungie взялся шанс показать, на какую Destiny она способна без Activision.
Декламируйте также: Bungie обнародовала о разрыве издательских взаимоотношений с Activision и сохранении за собой лев на Destiny
Источник : https://gamemag.ru/news/133898/analitiki-cowen-company-dali-svoy-prognoz-po-povodu-reliza-destiny-3
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Microsoft разработала устройство для хранения данных в виде ДНК
Новая технология легко очистит воду пузырьками горячего углекислого газа
Богачи из Кремниевой долины пересаживаются на такси-вертолеты Blade
В Китае клонировали первую полицейскую собаку
«Летающая тарелка» ADIFO совершит революцию в воздухоплавании