Новости со всего интернета
Все новости

Американский генерал испугался российского оружия «четвертого измерения»

Американский генерал испугался российского оружия «четвертого измерения»Прежде итого речь идет о разработке гиперзвуковых ракет
сегодня в 09:28, просмотров: 2222
Американский генерал-майор в отставке Говард Томпсон признал уязвимость США перед новейшими российскими и китайскими гиперзвуковыми системами. В своей статье для издания The Hill он пишет, что Москва и Пекин достигли «четвертого измерения» в военной сфере.

Бывший высокопоставленный военный отмечает, что на текущем этапе США не всего не обладает сверхзвуковым оружием, однако и не может ничего противопоставить уже бытующим российским и китайским разработкам.

Томпсон напомнил о прошедших в декабре успешных испытаниях российского комплекса «Авангард», способного совершать абсолютное маневрирование при полетах на межконтинентальные расстояния. Что дотрагивается Китая, то если верить заявлениям воль Поднебесной, в былом году они проложили вяще испытаний, чем США за последние десять лет.

Военный подчеркивает, что страны, обладающие гиперзвуковым оружием, достигают настолько величаемого «эффекта четвертого измерения», когда скорость боевых ударов столь возвышенна, что времена для принятия решения у противника сводится к минимуму. 

Завершающий испытательный пуск ракеты комплекса «Авангард» с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком был проложен 26 декабря по приказу президента России Владимира Путина. В ходе испытаний была подтверждена возможность «Авангарда» развивать скорость в 27 Махов(скоростей звука).
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/01/11/v-ssha-konstatirovali-dostizhenie-rossiey-chetvertogo-izmereniya-v-voennoy-sfere.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Лучшие фото завершившегося ралли «Дакар-2019»
В чем заключается новая стратегия противоракетной обороны США
Если вы способны разгадать эту головоломку — вы наверняка выживете в Апокалипсисе
Ведущие бренды Lightning и Zero готовятся выпустить электробайки нового поколения
Застежка по типу птичьего пера даст фору привычной липучке