Новости со всего интернета
Все новости

FoxNext прокомментировала Alien: Isolation 2 и сравнения Alien: Blackout с Diablo: Immortal

Анонсированный ранее на этой неделе мобильный сурвайвл-хоррор Alien: Blackout изображает частью более машистой инициативы 20th Century Fox, в рамках коей бражка собирается выпускать новоиспеченные истории во франшизе, вертящиеся вкруг героини Аманды Рипли.
В недавнем интервью изданию [b]Variety вице-президент по внешнему развитию FoxNext Тикей Джефферсон наименовал "Затмение" премиальной мобильной игрой, не навещенной на продвижение какого-либо иного провианта по вселенной.
Беседуя с журналистами, представитель FoxNext также отметил, что бражка осведомлена о ситуации с разгромным приемом Diablo: Immortal, однако приводить параллели между двумя этими тайтлами Джефферсон посчитал несвоевременным. По его словам, игра Blizzard ориентирована на условно-бесплатный гейминг со всеми вытекающими, тогда будто Blackout - это мобильный проект премиум-класса, какой будет продаваться за полную стоимость без надобности вливания в него дополнительных оружий.
 
Алкая первоначальная реакция фанатов на анонс Blackout в своем подавляющем большинстве не была позитивной, в братии отмечают, что рады наблюдать интерес к франшизе. На днях демиурги проекта побывали Нью-Йорк, где проложили презентацию игры. Мероприятие пролегало под пометкой эмбарго, какое снимут на вытекающей неделе.
Что дотрагивается ожидаемой многими Alien: Isolation 2, Джефферсон подтвердил, что подобный проект в взаправдашний момент не разрабатывается, однако бражка может рассказать еще вяще историй об Аманде Рипли, не ладя их частью "Изоляции".
Для консолей и персональных компьютеров готовится ММО-шутер во вселенной "Чужого".
Источник : https://gamemag.ru/news/133836/foxnet-prokommentirovala-alien-isolation-2-blackout-eto-premium-igra-bez-mikrotranzakciy
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Стартап Trio добавит ноутбуку два полезных экрана
В окрестностях Лимберга произошел самоподрыв авиабомбы времен Второй мировой войны
Почему в зоне Чернобыльской катастрофы так прекрасно сохранилась растительность?
Новый опасный вид загрязнения начал образовывать корку на прибрежных камнях
Норвегия решила утилизировать затонувший в прошлом году фрегат HNoMS Helge Instag