Новости со всего интернета
Все новости

PlanetSide Arena - новый многопользовательский шутер предложит режим королевской битвы на 500 игроков

PlanetSide Arena - новый многопользовательский шутер предложит режим королевской битвы на 500 игроковРазработчики из Daybreak Games представили новую игру серии многопользовательских шутеров [b]PlanetSide, какая получила название PlanetSide Arena. Ее старт состоится для ПК в вытекающем месяце. Основной особенностью новоиспеченного проекта станет порядок королевской битвы, тогда будто другие порядок будут добавляться по мере выхода обновлений.

Студия Daybreak(ранее Sony Online Entertainment)ранее уже выпускала PlanetSide 2 для ПК и PlayStation 4, но Arena призвана придать серии новоиспеченное курс. Проект предложит одиночную и командную королевскую битву с участием до 100 игроков в одном матче, а также уникальный порядок под званием Massive Clash, в каком две команды по 250 игроков в всякой(итого 500)будут выяснять, кто же останется заключительным выжившим. Игроки будут разделены на классы(Медик, Инженер и Штурмовик), всякий из которых предлагает свои особенности. Daybreak пояснили, что для одиночной игры подойдет любой из классов, поскольку у них не будет отличаться здоровье, оружие и реактивные ранцы(джетпаки). 
Захват флага(Capture The Flag), Командный баталия насмерть(Team Deathmatch), Найти и Уничтожить(Search And Destroy)и Завоевание([b]Conquest)- кое-какие из порядков, какие будут добавлены в предбудущем; Daybreak заявили, что они не хотят, чтобы в итоге PlanetSide Arena ассоциировалась лишь с порядком Battle Royale.
На старте игры будет представлена итого 1 карта, а разработчики влекутся сделать настолько, чтобы вдруг в масштабной битве встретило участие до 1000 человек. Также можно будет завести сезонные пробелы, какие предложат добавочные косметические улучшения и чертежи неодинакового оружия, какое можно завести напрямик в терминалах во времена матчей за валюту, заработанную железно во времена битв.

Неудивительно, что студия Daybreak привнесла королевский порядок в серию PlanetSide, учитывая, что она ранее выпустила шутер H1Z1: Battle Royale. 
Выпуск PlanetSide Arena состоится 29 января 2019 года эксклюзивно для ПК. В настоящий момент доступен предварительный заказ и предоставляется доступ к ждущей захлопнутой бета-версии. Типовое издание стоит 20 долларов и включает в себя купюра первого сезона и набор снаряжения для класса "Штурмовик", а издание Deluxe стоимостью 40 долларов предлагает вышеупомянутые предметы, амуниция для других классов и ховербайк. Планы по выпуску консольных версий доколе не разглашаются.
Декламируйте также: Obsidian: The Outer Worlds - игра, которую мы давненько алкали создать
Источник : https://gamemag.ru/news/133427/planetside-arena-novyy-mnogopolzovatelskiy-shuter-predlozhit-rezhim-korolevskoy-bitvy-na-500-igrokov
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
На что способна фантастическая 20-струнная гитара Djentar
Морская пехота США испытывает дешевый беспилотник из фанеры
Приложения для медитации привлекают ошеломительные венчурные инвестиции
Болезнь Паркинсона можно распознать заранее по специфическому запаху
Новый лак на основе кукурузы самостоятельно «заживляет» царапины на кузове автомобиля