Новости со всего интернета
Все новости

PlanetSide Arena - новый многопользовательский шутер предложит режим королевской битвы на 500 игроков

PlanetSide Arena - новый многопользовательский шутер предложит режим королевской битвы на 500 игроковРазработчики из Daybreak Games представили новую игру серии многопользовательских шутеров [b]PlanetSide, какая получила название PlanetSide Arena. Ее старт состоится для ПК в вытекающем месяце. Основной особенностью новоиспеченного проекта станет порядок королевской битвы, тогда будто другие порядок будут добавляться по мере выхода обновлений.

Студия Daybreak(ранее Sony Online Entertainment)ранее уже выпускала PlanetSide 2 для ПК и PlayStation 4, но Arena призвана придать серии новоиспеченное курс. Проект предложит одиночную и командную королевскую битву с участием до 100 игроков в одном матче, а также уникальный порядок под званием Massive Clash, в каком две команды по 250 игроков в всякой(итого 500)будут выяснять, кто же останется заключительным выжившим. Игроки будут разделены на классы(Медик, Инженер и Штурмовик), всякий из которых предлагает свои особенности. Daybreak пояснили, что для одиночной игры подойдет любой из классов, поскольку у них не будет отличаться здоровье, оружие и реактивные ранцы(джетпаки). 
Захват флага(Capture The Flag), Командный баталия насмерть(Team Deathmatch), Найти и Уничтожить(Search And Destroy)и Завоевание([b]Conquest)- кое-какие из порядков, какие будут добавлены в предбудущем; Daybreak заявили, что они не хотят, чтобы в итоге PlanetSide Arena ассоциировалась лишь с порядком Battle Royale.
На старте игры будет представлена итого 1 карта, а разработчики влекутся сделать настолько, чтобы вдруг в масштабной битве встретило участие до 1000 человек. Также можно будет завести сезонные пробелы, какие предложат добавочные косметические улучшения и чертежи неодинакового оружия, какое можно завести напрямик в терминалах во времена матчей за валюту, заработанную железно во времена битв.

Неудивительно, что студия Daybreak привнесла королевский порядок в серию PlanetSide, учитывая, что она ранее выпустила шутер H1Z1: Battle Royale. 
Выпуск PlanetSide Arena состоится 29 января 2019 года эксклюзивно для ПК. В настоящий момент доступен предварительный заказ и предоставляется доступ к ждущей захлопнутой бета-версии. Типовое издание стоит 20 долларов и включает в себя купюра первого сезона и набор снаряжения для класса "Штурмовик", а издание Deluxe стоимостью 40 долларов предлагает вышеупомянутые предметы, амуниция для других классов и ховербайк. Планы по выпуску консольных версий доколе не разглашаются.
Декламируйте также: Obsidian: The Outer Worlds - игра, которую мы давненько алкали создать
Источник : https://gamemag.ru/news/133427/planetside-arena-novyy-mnogopolzovatelskiy-shuter-predlozhit-rezhim-korolevskoy-bitvy-na-500-igrokov
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Беспилотник ROTORwing: когда самолетные крылья превращаются в лопасти
NASA готовится блокировать свет звезд при помощи «Звездной тени»
Сервис Second Skin позволит владельцам Porsche менять дизайн своего автомобиля
Беспилотный грузовик Volvo приступил к работе в шведском порту
Компания Miller Lite разработала геймпад для настоящих ценителей пива