Новости со всего интернета
Все новости

Министр обороны Украины рассказал о полномасштабной войне с Россией

Министр обороны Украины рассказал о полномасштабной войне с Россией"Таковая угроза существует"
сегодня в 12:16, просмотров: 18596
Российская Федерация сосредоточила возле с украинской гранью близ 100 тысяч военнослужащих, прошедших обучение и боевое слаживание. С таковским заявлением в эфире телеканала «Прямой» в программе «Отголосок Украины» выступил министр обороны Украины Степан Полторак.

Фото: mil.gov.ua.
"Таковая угроза(полномасштабной войны. — прим. "МК»), к сожалению, существует. И одна из причин, почему необходимо было вводить военное поза, будто один была угроза разинутой агрессии", - взговорил луковица украинского военного ведомства.

Будто доложил Полторак, в взаправдашнее времена Россия на меже с Украиной сосредоточила 29 батальйонно-тактических групп, всеобщая численность которых составляет утилитарны 100 тысяч человек. При этом это не попросту люд, не миновавшие определенную школу и подготовку, а индивидуальный состав, какой миновал обучение и боевое слаживание, подчеркнул министр.

По словам Полторака, военные якобы располагают найденным резервом ресурсов, боеприпасов, горюче-смазочных материалов и продовольствия для того, чтобы начать широкомасштабную военную агрессию.

«У них есть возможность очень бойко группировку, какая стоит на меже, внушительно усилить. И они это делают всякий день, перебрасывая самолеты задушевнее к меже, концентрируя танки на наших границах, разворачивая новоиспеченные части», — резюмировал Полторак.
Напомним, что накануне Генеральный штаб Украины доложил о полномасштабном вторжении российской армии. В частности, начальство Генштаба Виктор Муженко, какой руководит силовой операцией Киева на восходе Украины, продемонстрировал серию спутниковых снимков, какие, по его словам, показывают благоволение российских танков «Т-62 М» на удалении 18 км от украинской границы.

Днем ранее Муженко заявил о формировании российской дивизии на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик(ДНР и ЛНР).

28 ноября Соединенные Штаты назначили Кита Дейтона куратором для Министерства обороны и Генерального штаба Украины.

27 ноября президент Украины Петр Порошенко выступил с заявлением, что Российская Федерация якобы втрое повысила численность танков на меже и готовит полномасштабную войну с Украиной.

Вкупе с тем спикер украинской Рады Андрей Парубий призвал Североатлантический альянс направить в Черное море боевые корабли и авиацию.

Декламируйте материал: "Порошенко заявил о наращивании сильев на меже с Россией"
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/12/07/ministr-oborony-ukrainy-rasskazal-o-polnomasshtabnoy-voyne-s-rossiey.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
В Британии появилось необычное фермерское хозяйства, в котором трудятся только роботы
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам