Новости со всего интернета
Все новости

Counter-Strike: Global Offensive - Valve объявила о переводе игры на условно-бесплатную модель распространения и анонсировала режим королевской битвы

Counter-Strike: Global Offensive - Valve объявила о переводе игры на условно-бесплатную модель распространения и анонсировала режим королевской битвыС выпуском свежего обновления в мультиплеерном шутере Counter-Strike: Global Offensive взялся порядок королевской битвы Danger Zone. В отличие от [b]Fortnite и PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, он рассчитан на сравнительно небольшое численность игроков, поэтому матчи будут проходить бойче. Разработчики говорят, что на одну битву уйдет образцово 10 минут.
Параметры оружия в Danger Zone останутся таковскими же, будто и в основной игре, однако участники в итоге нанесения им урона смогут выживать длиннее, поскольку у них может быть до 120 очков здоровья.
Если вы постановите биться в одиночестве, то достанетесь на карту, по коей будут бегать 16 человек.
Если постановите играть в команде из 2-3 человек против других команд, то пользователей на карте будет 18.
Будто подчеркивает Valve, порядок возвещен на тактических элементах основной игры.

Counter-Strike: Global Offensive теперь распространяется по условно-бесплатной модели. Загрузившие игру пользователи смогут получить доступ к основным порядкам, однако для разблокировки итого сетевого контента и особенностей Valve предлагает им обновиться до Prime-статуса за 1,020 рублей. Дарма Prime-статус можно заработать путем достижения 21-го уровня(Prime-геймеров разработчики будут сводить с иными обладателями аналогичного статуса, их также ждет добавочное выпадание скинов и сундуков).
Все взявшие игру до обновления самодействующи "прокачались" до Prime-статуса и получили отметку Loyalty Badge в профиль.
Пользователи заприметили, что в западных сегментах Steam стоимость на Prime-статус равновелика стоимости обыкновенной игры до обновления. Например, $14,99 в США. В России шутер продавался за 360 рублей до апдейта, а теперь стоит 1,020. Это говорит о том, что Valve в настоящем случае отказалась от регионального ценообразования.
Источник : https://gamemag.ru/news/133277/counter-strike-global-offensive-valve-obyavila-o-perevode-igry-na-uslovno-besplatnuyu-model-rasprost
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Жутковатый робот Velox способен передвигаться по любой поверхности с помощью гибких плавников
Ученые разработали стратегию выживания в «Игре престолов»
Космический лазер составит 3D-карту лесов нашей планеты
Samsung представила нашумевший Galaxy A8s — первый в мире телефон с дырой в экране
InSight совершил открытие — ему впервые удалось подслушать звуки марсианского ветра