Новости со всего интернета
Все новости

«Экономика наша нормальная, как температура по больнице с учетом морга»

«Экономика наша нормальная, как температура по больнице с учетом морга»Позитивных итогов года я в магазине не заметил
сегодня в 18:30, просмотров: 769
Из телевизионной программы «Разговор с Дмитрием Медведевым» мы выведали, что в круглом жительствуем недурно. Дмитрий Анатольевич даже оценил экономические итоги года в России будто позитивные. Верно, настолько оно и есть — посредственная температура по больнице, с учетом морга и гнойного отделения, тоже вполне нормальная.

фото: Алексей Меринов
Если верить Дмитрию Медведеву, в стороне на какие-то там проценты растет зарплата. Падение зарплат закончилось, и возник рост. А то, что люд его не замечают, — настолько процент на крохотные зарплаты дает капельный рост, малозаметный. Надобно думать, что на большущие зарплаты — большенный. В посредственном — вот он рост. Хотелось бы, безусловно, наоборот. Большенный рост маленьких зарплат и капельный — больших. Тогда бы его не всего Дмитрий Анатольевич завидел, однако и мы.

Еще одна радостная новость — гроши нашли. Прежде, помните, «денег нет, однако вы держитесь»?Теперь не настолько — триллионы на реализацию национальных проектов есть. Каким образом нашли?Премьер взговорил, что пытались выбрать самый безболезненный способ для маломочного народонаселения. Ну и постановили поднять НДС(то есть цены вырастут), увеличить пенсионный возраст... Сдается мне, что если бы нашли больной способ для богатого народонаселения, другие 99% граждан взговорили бы благодарствую. А не те слова, какие они сейчас говорят.

Тем более что примеры есть — вытанцовывается же как-то(однако важнее настолько, чем абсолютно никак)нефтянке по десницам бить, чтобы цены на топливо не задирали.

Впопад, о ценах. Инфляция у нас басистая. Это опять же в посредственном. Однако если цены растут в супермаркете, в какой я хожу за провиантами, значит, где-то они снижаются. Иначе важнецкий посредственный результат не получишь. Жаль, однако Дмитрий Анатольевич не взговорил, что же и где у нас дешевеет.

Он вообще бессчетно чего не взговорил. То есть на вопросы отвечал, однако как-то очень в круглом, образцово настолько: «да, это проблема, надобно принимать решение, надобно сделать настолько, чтобы было важнецки и не было ахово, мы работаем».

Потому что если переходить на конкретику, сразу возникает «министр с макарошками», которую тоже вспомянули в ходе передачи. Вот она беспорочно сформулировала свое взгляд. Телеведущая Ирада Зейналова наименовала таких чиновников «бревнами» и поинтересовалась: «Что делать с ними, они изрекают таковские вещи, что диву даешься?Она взговорила — «ешьте макарошки», ну что это?!».

Премьер вбил: «Прежде бы этого не заприметили, потому что не было таких оружий коммуникации, ну, некто что-то сказал». А теперь, поскольку реплики чиновников вмиг распространяются по Интернету, «любой госслужащий в этом резоне должен думать, что говорить».

Дмитрий Анатольевич — думает.

А вот предлог подумать дилетантам «тайных знаков» — Медведеву впервинку не задали ни одного политического спроса.

Продолжение темы — в материале «Сравните апатическое выступление Медведева с пламенной речью президента Франции»
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/12/06/ekonomika-nasha-normalnaya-kak-temperatura-po-bolnice-s-uchetom-morga.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon
Японская компания тестирует поезд ALFA-X, способный двигаться со скоростью 360 км/ч
Стартап Aleph Farms представил первый в мире стейк из синтетического мяса