Новости со всего интернета
Все новости

Депздрав Югры стал обладателем премии за качество и безопасность медицины

Депздрав Югры стал обладателем премии за качество и безопасность медицины
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 4 дек — Новости. Департамент здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа — Югры стал лауреатом первой степени ежегодной премии "За качество и безопасность медицинской деятельности", сообщает пресс-служба ведомства.
Депздрав Югры стал обладателем премии за качество и безопасность медицины
Луковица Югры взвалила выстроить модель индивидуализации учебного процессаУточняется, что премия вручается органам управления здравоохранением регионов России. Награждение состоялось в Москве в рамках всероссийской научно-практической конференции "Медицина и качество-2018".
"Здравоохранение Ханты-Мансийского автономного округа — Югры отмечено премией первой степени, учрежденной Росздравнадзором и Минздравом России", — говорится в извещении.
В департаменте пояснили, что деятельность ведомства оценивалась по 37 критериям оценки качества и безопасности медицинской деятельности. Депздрав Югры набрал суммарно величайшее численность баллов.
"Мы век болтаем, что в фокусе внимания всей системы здравоохранения будет пациент. По большому счету, все нынешние переустройства, происходящие в ветви, навещены на повышение качества оказания медицинской помощи и здоровья всякого югорчанина", — приводятся в извещении слова шефа департамента Алексея Добровольского.
Он добавил, что власти автономного округа при этом не вправе забывать об огромной армии медицинских работников, чья деятельность также должна соответствовать самым возвышенным требованиям качества и безопасности.
Ранее, выступая с отчетом о работе правительства региона в уходящем году, губернатор Югры Наталья Комарова подчеркнула, что основная задача сферы здравоохранения в округе на ближайшую перспективу — дальнейшее приближение медицинской помощи к человеку. Одним из важных течений работы она наименовала включение в программу госгарантий бесплатной медицинской помощи частных фокусов. За пять лет число таких организаций в системе неизбежного медстрахования региона вымахало в четыре раза — до 51.
Иные новости региона декламируйте здесь
Источник : http://ria.ru/society/20181204/1543330927.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Джон Ромеро выпускает продолжение легендарного Doom
Мягкая лыжная шапочка ANTI А1 при ударе превратится в шлем
Доказано: время у экранов гаджетов меняет структуру мозга детей
Атака «PowerSnitch» позволяет взломать смартфон с помощью пауэрбанка
Новая техника анализа крови обнаруживает рак за 10 минут