Новости со всего интернета
Все новости

Кафельников объяснил, почему перевел деньги фанату "Спартака", выбежавшему на поле

Кафельников объяснил, почему перевел деньги фанату "Спартака", выбежавшему на поле
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 дек - РИА Новости, Тарас Барабаш. Олимпийский чемпион, двукратный победитель турниров Большущего шлема в одиночном разряде Евгений Кафельников вбил РИА Новости, почему перечислил гроши фанату московского "Спартака" Мирославу Голунову, выбежавшему на поле во времена матча Лиги Европы с венским "Рапидом".
Болельщик московского "Спартака" Мирослав Голунов вылетел на поле во времена матча Лиги Европы с венским "Рапидом"(1:2), состоявшегося в четверг. Голунов ратифицировал, что летел к капитану "Спартака" Денису Глушакову, чтобы выразить свою позицию, однако получил от футболиста удар в грудь. Запоздалее Голунов был взят на 10 суток, о чем доложил в своем Instagram. Кафельников перечислил Голунову 10 тысяч рублей, после чего в СМИ началась полемика по поводу поступка олимпийского чемпиона.
"Я ничего этим не алкал домогаться, попросту, будто всегдашне это делается в спартаковском сообществе в Twitter: если кому-то надобная какая-то помощь, некто клич в Twitter бросает. Один-одинехонек из пользователей осведомился, у кого есть вожделение поддержать парня финансово, потому что какие-то трудности в связи с этой ситуацией у него будут. Таковским образом, будто говорится, один-одинехонек за всех и все за одного. Впоследствии меня немножко взбесила реакция других спортивных ресурсов, какие преподнесли все это с той стороны, с коей они алкали это видеть", - взговорил Кафельников по телефону.
"Меня это задело. Чем вяще вы будете писать, тем вяще я будут переводить денег парню. Судя по реакции многих, они парню очень необходимы. Я алкал поддержать парня. Это шаг, на какой не всякий решится. Наверняка он осознавал, что таковским образом, вылетев на поле, он какой-то урон понесет. Разумел, что будут санкции и со стороны клуба. Однако выработавшаяся ситуация вырвала его на подобный поступок. По мне настолько это заслуживает уважения", - взговорил Кафельников.
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20181201/1146800567.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Мотогарнитура MPlus подавляет любые шумы и не нуждается в установке
Пираты организовали нелегальный стрим боксерского матча через отражение в очках
Протестующие против слежки во время пикета отсканировали лица 13 000 жителей Вашингтона
Япония ввела в строй первую подводную лодку на литий-ионных батареях
McLaren разработал необычный спорткар с кабиной без лобового стекла