Новости со всего интернета
Все новости

Ранний анонс Starfield и The Elder Scrolls VI позволил Bethesda разобраться с истерией в фанатском обществе

В недавнем интервью журналистам портала [b]Stevivor вице-президент и луковица маркетингового течения братии Bethesda Пит Хайнс в очередной один прокомментировал ранние анонсы The Elder Scrolls VI и загадочного проекта в научно-фантастическом сеттинге [b]Starfield, краткие тизеры которых были представлены на E3 2018.
Он упомянул, что Starfield стал объектом множества спекуляций после обнаружения фанатами регистрации товарного знака, а The Elder Scrolls VI пользователи попросту выканючивали уже давненько. Не анонсировать эти игры сейчас - это будто продолжать прятать слона в посудной лавке, вбил Хайнс. Bethesda полностью алкала закрыть вопрос на обозримое предбудущее, беспорочно представив своей аудитории "дорожную карту". Это позволило избежать истерии в фанатском сообществе на фоне анонса Fallout 76. Кое-какие могли бы разозлиться или опечалиться из-за того, что им предлагают игру, которую они не выканючивали. А теперь они аккуратно будут знать, что и их запросы беспременно будут выполнены - запоздалее.

"Мы не алкали, чтобы игроки болтали: "Ну вот, Bethesda Game Studios сейчас занимается всего многопользовательскими проектами". Таковским образом, чтобы верно задать ожидания, мы внятно взговорили, что ишачим над Fallout 76, отдаленнее будет Starfield, а впоследствии TES VI. Это позволило устранить истерию вкруг нашей деятельности и разобраться со силом спросов. Мы беспорочно открыли свою дорожную карту", - вбил Пит Хайнс.


Шестая часть "Древних Свитков" и Starfield пока не имеют даже приблизительных дат выхода. Запуск Fallout 76 очутился разгромным, однако Bethesda не планирует забрасывать онлайновую игру. Сейчас ее исправляют и обновляют.
Источник : https://gamemag.ru/news/133064/bethesda-obyasnila-ranniy-anons-the-elder-scrolls-6-i-starfield
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Агентство DARPA разрабатывает RACE — систему анонимной мобильной связи для всех
Роботы и дроны, помогавшие тушить Нотр-Дам-де-Пари
Разгадывая капчу, мы обучаем автономные машины будущего
Ученые нашли самую первую молекулу, которая сформировалась в нашей Вселенной
Нейросеть Lc0 впервые в истории выиграла чемпионат мира по шахматам