Новости со всего интернета
Все новости

Суд отменил приговор модели, избившей инспектора ДПС

Суд отменил приговор модели, избившей инспектора ДПС© Фото: официальный канал СК России в мессенджере ТамТамМОСКВА, 21 ноя — Новости. Мосгорсуд из-за допущенных процессуальных нарушений аннулировал решение Пресненского райсуда по делу модели и блогера Киры Майер, какая заездила одного сотрудника ДПС, а второго покусала, передает корреспондент Новости из зала суда.
Суд отменил приговор модели, избившей инспектора ДПС
© Фото: Следственный Комитет Российской ФедерацииСК взбудоражил девало против жительницы Калининграда, тяпнувшей полицейского"Уголовное девало направить на новоиспеченное разбирательство в суд первой инстанции в другом судебном составе", — огласила решение судья Анастасия Рыжова. При этом суд не изменил меру пресечения — до 21 января 2019 года Майер пробудет в СИЗО.
Адвокаты выканючивали отменить приговор или заменить кара на условное, настолько будто Пресненский суд не учел позитивные характеристики осужденной. Апелляционная инстанция приобщила эти материалы.
"У суда есть все основания, чтобы снизить ей кара до 6 месяцев и освободить ее в зале суда Она не изображает аховым людом, она важнецки училась в школе, в институте, в взаправдашний момент она полностью осознала всю тяжесть своего грешка, осознала последствия своих ошибок", — заявил адвокат.
Суд отменил приговор модели, избившей инспектора ДПС
Житель Ульяновска, тяпнувший росгвардейца, получил два года колонииПредставитель тяпнутого полицейского отметил, что тот не будет против смягчения вердикта.
Прокурор призвал вернуть девало в прокуратуру из-за допущенных судом оплошек. Тем не менее, он отметил, что согласен с назначенным сроком.
Остатней выступила сама Майер.
"Сложно передать словами, что я сейчас чувствую. У меня полностью поменялось миропонимание, я понимаю, что сама посадила себя в тюрьму, мне вяще некого винить, мне очень зазорно, мне жаль, что настолько получилось Прошу прощения у потерпевших за все, необычно за потраченное времена, когда они посещали следственные деяния и суды. Я готова возместить причиненный вещественный и моральный вред", — рассказала она, не переставая плакать.

Навалиться модели


Суд отменил приговор модели, избившей инспектора ДПС
© AP Photo / John RaouxВ США дядька угнал трактор и покусал полицейскую собакуСкандальный случай приключился в Москве в гробе мая этого года. Экипаж ДПС застопорил Mercedes, за рулем какого оказалась решенная лев 24-летняя Кира Майер(в 2012 году барышня переменила имя, до этого ее кликали Дарья Цветкова). Когда полицейские взялись оформлять протокол, она набросилась на них с кулаками. Следствие ввело, что одного полицейского она заездила, а второго покусала. Барышня оказалась в СИЗО.
В начале сентября Пресненский суд Москвы приговорил Майер к полутора годам колонии-поселения. Прокурор выканючивал два года. Суд признал модель виновной в совершении злодеяний по статье "применение насилия в взаимоотношении представителя власти". Процесс пролегал в особом порядке, то есть без изыскания доказательств и при априорном признании Майер вины. Барышня заявила, что жалеет.
Источник : http://ria.ru/society/20181121/1533235353.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon
Японская компания тестирует поезд ALFA-X, способный двигаться со скоростью 360 км/ч
Стартап Aleph Farms представил первый в мире стейк из синтетического мяса
Муравьи рода Дракула установили мировой рекорд скорости