Новости со всего интернета
Все новости

Екатеринбургский гонщик готов назвать дочку Экспо в случае победы российской заявки

Екатеринбургский гонщик готов назвать дочку Экспо в случае победы российской заявкиЕКАТЕРИНБУРГ, 21 ноя — Новости. Екатеринбургский гонщик Сергей Карякин сознался, что готов назвать дочку именем Экспо в случае победы российской заявки, сообщает в среду департамент информационной политики Свердловской области.
Екатеринбургский гонщик готов назвать дочку Экспо в случае победы российской заявки
© Фото: предоставлено пресс-службой губернатора Свердловской областиСвердловский губернатор презентовал заявку на ЭКСПО-2025 послам местностей ЕС"Я стал многодетным батею. У меня родился третий детище. Безоблачен. Это милое семейное событие приключилось в преддверии двух еще важных для меня событий – состязаний ралли "Дакар-2018", куда я сейчас направляюсь, и голосования за проведение на моей Отчизне всемирной выставки ЭКСПО в 2025 году. В случае победы Екатеринбурга обещаю обсудить с бабой назвать дочку Экспо", – приводятся в извещении слова Карякина.
Спортсмен рассказал, что в взаправдашний момент будет по стезе в Перу, где планирует участие в ралли "Дакар-2018" в формате ралли-рейда. Карякин сознался, что за судьбу заявки Екатеринбурга в ЭКСПО волнуется не крохотнее, чем за состязания.
"Будто один 23 ноября совпадает с датой погрузки техники на четом. Я еду и считаю дни не столько до погрузки, сколько до того момента, будто выяснится результат нашей заявки в ЭКСПО. Безусловно же, я очень надеюсь, что все выйдет, и для меня это будет добавочный стимул победы в "Дакаре". Мы сможем достойно проложить у себя столь масштабные мероприятия, потому что у нас город чемпионов. У нас родилось очень бессчетно именитых спортсменов. Мы завоевали чемпионат мира, и я уверен, что завоюем ЭКСПО-2025", — отметил он.
В мае 2017 года Россия подала заявку на проведение ЭКСПО-2025. Городом-кандидатом был избран Екатеринбург. Тема российской заявки — "Преобразуя мир: инновации и важнейшая жизнь для будущих поколений". Ее идея заключается в том, чтобы найти ответы на ключевые вопросы современности — будто качественно преобразовать жизнь человека с помощью инновационных решений.
Решение о городе-победителе будет встречено на 164-й сессии Генеральной ассамблеи Международного бюро выставок 23 ноября 2018 года путем затаенного голосования. Проведение ЭКСПО-2025 запланировано на стадия со 2 мая по 2 ноября 2025 года. Конкурентами Екатеринбурга изображают Осака и Баку.
Иные новости региона декламируйте здесь
Источник : http://ria.ru/society/20181121/1533211909.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Джон Ромеро выпускает продолжение легендарного Doom
Мягкая лыжная шапочка ANTI А1 при ударе превратится в шлем
Доказано: время у экранов гаджетов меняет структуру мозга детей
Атака «PowerSnitch» позволяет взломать смартфон с помощью пауэрбанка
Новая техника анализа крови обнаруживает рак за 10 минут