Новости со всего интернета
Все новости

Civilization VI - состоялся официальный анонс крупного дополнения Gathering Storm

Бражка 2K Games и студия [b]Firaxis анонсировали второе дополнение для глобальной стратегии Civilization VI. Оно получило звание Gathering Storm. По словам разработчиков, это крупнейшее DLC в истории серии.

Одной из главных особенностей дополнения станут природные явления. В игре возникнут вулканы, бури(снежные и песчаные, торнадо и ураганы), климатические изменения, наводнения и засуха. Однако это вдалеке не весь список изменений. 
В дополнении Gathering Storm стратегическим ресурсам отведена особая роль: теперь они служат топливом для электростанций и используются для производства электроэнергии в городах. Вначале вы будете обеспечивать постройки энергией, сжигая уголь и нефтепродукты, а затем нынешние технологии откроют доступ к возобновляемым ключам энергии. Выбор ключей энергии влияет на температуру на планете и может ввергнуть к таянию полярных льдов и повышению уровня моря.
Инженерные проекты позволят изменить мир и покорить природу. Стройте каналы, дамбы, туннели и железные стези. Закладывая новоиспеченные города, учитывайте, что береговые низины могут быть затоплены. С иной стороны, на заключительном этапе игры новоиспеченные технологии(например, морские дамбы)позволят защитить побережье от стихии.
Вернется Всемирный конгресс со силом дипломатических опций.
В дереве технологий и социальных институтов появилась новоиспеченная эпоха. Пережить природные катаклизмы правителям помогут технологии предбудущего: например, морские поселения и методы улавливания атмосферного углерода.
В Civilization VI: Gathering Storm добавлены восемь новых цивилизаций, девять правителей, семь чудес света, новоиспеченные юниты, районы, здания и улучшения.
Новоиспеченные сценарии: "Черная смерть" и "Военная машина".
Система шпионажа дополнена новоиспеченными вариантами, изменены обстановка цивилизованной и научной победы, добавлены новоиспеченные исторические моменты, а в бытующие системы внесены изменения.
Запуск Gathering Storm состоится 14 февраля 2019 года.
Источник : https://gamemag.ru/news/132962/civilization-vi-sostoyalsya-oficialnyy-anons-krupnogo-dopolneniya-gathering-storm
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon