Новости со всего интернета
Все новости

Блокадник прокомментировал слова сенатора Лаховой о пользе недоедания

Блокадник прокомментировал слова сенатора Лаховой о пользе недоеданияС.-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноя — Новости. Луковица региональной коллективной организации "Ленинградский альянс Детвора блокады-900" Владимир Галактионов считает частично неизменным гипотеза сенатора Екатерины Лаховой о том, что ясный интеллект ветеранов Великой Отечественной войны может быть следствием пережитых ими стрессов, в том числе недоедания. Однако это, по его словам, не значит, что держава может оставлять людей старшего возраста в стесненных условиях.
Блокадник прокомментировал слова сенатора Лаховой о пользе недоедания
Саратовский депутат раскритиковал сенатора Лахову за слова о пользе голодаВ пятницу на портале Regions.ru взялся комментарий Лаховой по истории с саратовским депутатом-коммунистом Николаем Бондаренко, постановившим кормиться на прожиточный вселенная в 3,5 тысячи рублей. Сенатор от Брянской области согласилась, что "питаться на 3,5 тысячи рублей трудно", а затем добавила, что "всё времена думает о тех, кто миновал войну". По ее словам, "люди… пережили ужасы и голод… выживали, будто могли, и при этом, миновав столько итого, какие они благоразумные, какая башка у них ясная — может, будто один стрессы и лишения тому причиной". Слова сенатора вытребовали машистый резонанс.
"В принципе, это частично неизменно. Мои родичи, какие находились в Ленинграде все 900 дней блокады, выжили.(При этом)и мама, и баба отжили до 90 лет, не используя никаких лекарств и довольствуясь малым… Экстремальные обстановка могут закалять людей", — взговорил Галактионов Новости.
"Однако это не значит, что теперь можно паразитировать и говорить(об уровне жизни людей, переживших лишения в годы Великой Отечественной войны — ред.), что они закалены, им и этого хватит", — добавил он. По мнению Галактионова, держава не надлежит допускать того, чтобы ветераны войны и блокадники, в частности, к старости оказывались в стесненных жизненных условиях.
Блокадник прокомментировал слова сенатора Лаховой о пользе недоедания
В Совфеде заступились за сенатора, заявившую о пользе голодаГалактионов добавил также, что предположения, подобные тем, что высказала Лахова, не сопровождаются утилитарным экспериментом тех, кто их высказывает. "Я бы не перечил, чтобы их самих в таковские обстановка(сопоставимые с обстоятельствами жизни ветеранов войны — ред.)поместить", — отметил он.
Коллективная организация "Ленинградский альянс Детвора блокады-900" объединяет участников войны, трудолюбов тыла, трудолюбов и обитателей блокадного Ленинграда, бывших несовершеннолетних узников концлагерей, репрессированных граждан, ветеранов труда, Вооруженных сил, воинов-интернационалистов, пенсионеров и инвалидов.
Источник : http://ria.ru/society/20181121/1533236831.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Правительство Южной Кореи переходит на Linux — потому что это намного дешевле
Ученые взломали ДНК кишечной палочки и создали полностью искусственную форму жизни
К 100-летнему юбилею модели Scout компания Indian Motorcycle построила потрясающий байк «Аппалузу»
После отзыва лицензии Android компания Huawei готова перейти на собственную ОС «Hongmeng»
Ученые сумели получить самый громкий возможный звук