Новости со всего интернета
Все новости

Блокадник прокомментировал слова сенатора Лаховой о пользе недоедания

Блокадник прокомментировал слова сенатора Лаховой о пользе недоеданияС.-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноя — Новости. Луковица региональной коллективной организации "Ленинградский альянс Детвора блокады-900" Владимир Галактионов считает частично неизменным гипотеза сенатора Екатерины Лаховой о том, что ясный интеллект ветеранов Великой Отечественной войны может быть следствием пережитых ими стрессов, в том числе недоедания. Однако это, по его словам, не значит, что держава может оставлять людей старшего возраста в стесненных условиях.
Блокадник прокомментировал слова сенатора Лаховой о пользе недоедания
Саратовский депутат раскритиковал сенатора Лахову за слова о пользе голодаВ пятницу на портале Regions.ru взялся комментарий Лаховой по истории с саратовским депутатом-коммунистом Николаем Бондаренко, постановившим кормиться на прожиточный вселенная в 3,5 тысячи рублей. Сенатор от Брянской области согласилась, что "питаться на 3,5 тысячи рублей трудно", а затем добавила, что "всё времена думает о тех, кто миновал войну". По ее словам, "люди… пережили ужасы и голод… выживали, будто могли, и при этом, миновав столько итого, какие они благоразумные, какая башка у них ясная — может, будто один стрессы и лишения тому причиной". Слова сенатора вытребовали машистый резонанс.
"В принципе, это частично неизменно. Мои родичи, какие находились в Ленинграде все 900 дней блокады, выжили.(При этом)и мама, и баба отжили до 90 лет, не используя никаких лекарств и довольствуясь малым… Экстремальные обстановка могут закалять людей", — взговорил Галактионов Новости.
"Однако это не значит, что теперь можно паразитировать и говорить(об уровне жизни людей, переживших лишения в годы Великой Отечественной войны — ред.), что они закалены, им и этого хватит", — добавил он. По мнению Галактионова, держава не надлежит допускать того, чтобы ветераны войны и блокадники, в частности, к старости оказывались в стесненных жизненных условиях.
Блокадник прокомментировал слова сенатора Лаховой о пользе недоедания
В Совфеде заступились за сенатора, заявившую о пользе голодаГалактионов добавил также, что предположения, подобные тем, что высказала Лахова, не сопровождаются утилитарным экспериментом тех, кто их высказывает. "Я бы не перечил, чтобы их самих в таковские обстановка(сопоставимые с обстоятельствами жизни ветеранов войны — ред.)поместить", — отметил он.
Коллективная организация "Ленинградский альянс Детвора блокады-900" объединяет участников войны, трудолюбов тыла, трудолюбов и обитателей блокадного Ленинграда, бывших несовершеннолетних узников концлагерей, репрессированных граждан, ветеранов труда, Вооруженных сил, воинов-интернационалистов, пенсионеров и инвалидов.
Источник : http://ria.ru/society/20181121/1533236831.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon