Новости со всего интернета
Все новости

Секретарь ОНК заявил, что Кокорин заболел в СИЗО

Секретарь ОНК заявил, что Кокорин заболел в СИЗО
МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. Игрок "Зенита" Александр Кокорин капельку приболел в СИЗО и показался правозащитникам поникнувшим, рассказал РИА Новости ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников.
"В завершающий визит к Кокорину в СИЗО мы заприметили, что он капельку простыл. Был апатическим, чувствовалось, что человек занедужил. Ага и в круглом показался нам унылым, что, впрочем, неудивительно с учётом его ситуации", - доложил Мельников.
Собеседник агентства отметил, что Павел Мамаев тоже был в лёгкой депрессии. "Он очень болел за свою семью и неприкрыто тяготился своим нынешним положением. К тому же оба футболиста уже начинают полноценно осознавать всю серьёзность вероятного наказания за их грех. Это не способствует хорошему настроению и самочувствию", - добавил правозащитник.
Соседи по камерам
Секретарь Коллективной заметливой комиссии в интервью "Советскому спорту" рассказал о людях, соседствующих в камерах с футболистами.
"Что дотрагивается Александра, у него новейший сокамерник – подозреваемый в жульничестве. У Мамаева в сокамерниках будет гражданин с двумя длиннейшими образованиями, грамотный человек по имени Константин. Он важнецки идет на контакт. Что дотрагивается Кокорина, я бы тоже не взговорил, что у него есть проблемы с сокамерником", - доложил Мельников.
Мельников отметил, что их дальнейшая рок доколе безвестна, все решит следствие.
"Это будет зависеть от того, будет ли растянута мера пресечения. Мне будто, ребята могут быть под домашним арестом и тогда у них возникнет возможность полноценно тренироваться. Все-таки в СИЗО подобный возможности нет. Алкая руководство "Бутырки" идет им навстречу", - добавил секретарь ОНК.
Две потасовки с участием Кокорина и Мамаева приключились 8 октября. Тверской суд Москвы выслал под арест до 8 декабря обоих игроков, а также брата Кокорина Кирилла и их дружка. Уголовное девало взбудоражено по статьям "хулиганство в составе группы лиц" и "побои". Санкция всего статьи "хулиганство" предполагает до семи лет заточения.
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20181120/1146244875.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Жутковатый робот Velox способен передвигаться по любой поверхности с помощью гибких плавников
Ученые разработали стратегию выживания в «Игре престолов»
Космический лазер составит 3D-карту лесов нашей планеты
Samsung представила нашумевший Galaxy A8s — первый в мире телефон с дырой в экране
InSight совершил открытие — ему впервые удалось подслушать звуки марсианского ветра