Новости со всего интернета
Все новости

Саратовский депутат раскритиковал слова сенатора о питании россиян

Саратовский депутат раскритиковал слова сенатора о питании россиянСАРАТОВ, 20 ноя — Новости, Эдуард Демьянец. Депутат саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко, какой месяц кормится на 3,5 тысячи рублей, раскритиковал гипотеза сенатора Екатерины Лаховой о том, что ясный интеллект ветеранов Великой Отечественной войны может быть следствием пережитых ими стрессов, в том числе недоедания.
Саратовский депутат раскритиковал слова сенатора о питании россиян
Саратовский депутат вбил, в чем проблема меню "министерской диеты"В пятницу на портале Regions.ru взялся комментарий Лаховой по истории с депутатом Бондаренко, постановившим кормиться на прожиточный вселенная в 3,5 тысячи рублей. Сенатор от Брянской области согласилась, что "питаться на 3,5 тысячи рублей трудно", а затем добавила, что "все времена думает о тех, кто миновал войну". По ее словам, "люди… пережили ужасы и голод… выживали, будто могли, и при этом, миновав столько итого, какие они благоразумные, какая башка у них ясная — может, будто один стрессы и лишения тому причиной". Слова сенатора вытребовали машистый резонанс. Руководство брянской областной думы, делегировавшей Лахову в Совет Федерации, отказалось комментировать ее высказывания.
"Безотносительно некорректное сравнение", — взговорил Бондаренко Новости. Он считает, что сенатор, владея "баснословную зарплату, видая мир сквозь окно своей бесценный служебной машины", не понимает, в какой ситуации будут обитатели страны.
В половине октября на YouTube появилось видео диспута министра труда, занятости и миграции Саратовской области Натальи Соколовой и депутата Бондаренко о сумме, необходимой для жизни в течение месяца. Чиновница сформулировала взгляд, что 3,7 тысячи рублей вполне довольно "для минимальных физиологических потребностей" и "макарошки стоят век одинаково". Соколову после этого выслали в отставку, а Бондаренко 24 октября взялся эксперимент, в рамках какого преднамерен прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц. Бондаренко уточнил во вторник, что завершит эксперимент в пятницу.
Источник : http://ria.ru/society/20181120/1533192035.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon
Японская компания тестирует поезд ALFA-X, способный двигаться со скоростью 360 км/ч
Стартап Aleph Farms представил первый в мире стейк из синтетического мяса
Муравьи рода Дракула установили мировой рекорд скорости