Новости со всего интернета
Все новости

Rainbow Six Siege - подробности сезона Operation Wind Bastion и геймплей за новых оперативников на карте Крепость

Ныне бражка [b]Ubisoft поделилась новоиспеченной информацией о заключительном сезоне 3-го года Rainbow Six: Siege. В Operation Wind Bastion возникнут два новых оперативника: Nomad — из отряда штурма; Kaid — из отряда защиты. Также будет представлена новоиспеченная карта "Крепость" — тренировочный лагерь для военных, каким управляет Kaid. Более того, разработчики рассказали об обновлении дизайна внутриигрового магазина для улучшения эксперимента пользователей. В нем возникнет полноэкранный порядок просмотра оружия, новоиспеченная тема оформления, возможность пролистывать элементы в рамках категории вправо и влево и многое иное.
 

"В этом сезоне адвокат Kaid и оперативник штурмотряда Nomad пополнят состав команды Rainbow. Nomad, вооруженная AK-74M или ARX200, использует конструкция Airjab, чтобы пустить срабатывающий на расстоянии заряд, "выдворить" ворога из укрытия и раскрыть его месторасположение. В снаряжении Kaid водится токопроводник "Rtila", электрифицирующий металлические объекты: усиленные стены, колючую проволоку, стационарные щиты. Благодаря AUG A3 и TCSG12 он эффективно противодействует врагу, способному разрушить укрепленные поверхности", - говорится в извещении.

Что дотрагивается новоиспеченной карты "Крепость", то это касба, созданная с учетом архитектурных особенностей, характерных для южных регионов Марокко. Она представляет собой тренировочный лагерь для военных, где есть бессчетно разнообразных маршрутов движения и точек обзора, а при вожделении можно выбиться на крышу.
На тестовом сервере обновление Operation Wind Bastion уже доступно. Тестовый сервер — альтернативная версия "Осады", в коей игроки могут изучить нововведения, назначенные для основной версии игры. Временами в игровом процессе на тестовом сервере могут возникать неполадки. Эта версия игры доступна всего пользователям PC.
Геймплей:


Добавочная информация доступна на официальном сайте.
Источник : https://gamemag.ru/news/132952/rainbow-six-siege-geymley-na-za-novyh-operativnikov-na-karte-krepost
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Джон Ромеро выпускает продолжение легендарного Doom
Мягкая лыжная шапочка ANTI А1 при ударе превратится в шлем
Доказано: время у экранов гаджетов меняет структуру мозга детей
Атака «PowerSnitch» позволяет взломать смартфон с помощью пауэрбанка
Новая техника анализа крови обнаруживает рак за 10 минут