Новости со всего интернета
Все новости

Кокорин в СИЗО чувствует себя нормально и не жалуется на здоровье

Кокорин в СИЗО чувствует себя нормально и не жалуется на здоровье
МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Футболист "Зенита" Александр Кокорин чувствует себя нормально, он не обращался к докторам за медицинской помощью, препараты, водящиеся у Кокорина в СИЗО, - витамины, необходимые ему для поддержания нормальной плотской формы, доложила РИА Новости уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева.
Ранее ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников доложил РИА Новости, что Кокорин приболел, находясь в СИЗО, и в круглом показался правозащитникам поникнувшим.
"Я переговорила с патроном СИЗО,(Александр)Кокорин чувствует себя нормально, ничего у него не болит, к докторам он не обращался. Не чихает, не сопит. Не знаю, кто запустил информацию о его немочи. Чувствует он себя безотносительно нормально", - рассказала Потяева.
По ее словам, на тумбочке Кокорина взаправду водятся линия препаратов, однако, по словам омбудсмена, это витамины, необходимые футболисту для поддержания нормальной плотской формы.
"Это витаминные препараты, какие ему родичи передали. Иеремиад у него нет, в медицинскую часть он не обращался. По этой теме мне сейчас пришлют официальный документ о том, что он крепок и чувствует себя нормально", - отметила собеседница агентства.
Две потасовки с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева приключились 8 октября. Вначале, по настоящим следствия, Мамаев, Кокорин, брат Кокорина Кирилл и их дружки заездили водителя одной из ведущих Первого канала, а впоследствии в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ(разработчик президентских автомобилей Aurus)Сергея Гайсина. Четвертым застопоренным после потасовки с участием футболистов очутился Александр Протасовицкий, выступающий в любительской лиге. Два дня футболисты не вылезали на связь, однако после обнародованного следствием ультиматума явились в ГУМВД и были помещены в изолятор. Тверской суд Москвы выслал под арест до 8 декабря обоих футболистов, а также брата Кокорина Кирилла и их дружка. Уголовное девало взбудоражено по статьям "хулиганство в составе группы лиц" и "побои". Санкция всего статьи "хулиганство" предполагает до семи лет заточения.
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20181120/1146254909.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon