Новости со всего интернета
Все новости

God of War - создатель серии не уверен, вернется ли еще когда-нибудь к разработке игр

God of War - создатель серии не уверен, вернется ли еще когда-нибудь к разработке игрРанее в этом году автор God of War и дизайнер Twisted Metal Дэвид Яффе обнародовал о закрытии своей студии The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency. Тогда же геймдизайнер доложил о намерении взять интервал в разработке игр, однако было не абсолютно ясно, сколько он продлится и собирается ли разработчик вообще возвращаться в игровую индустрию.
В недавнем интервью Коллину Мориарти знаменитый разработчик доложил, что не уверен, сделает ли когда-нибудь еще одну игру. 

"Что дотрагивается того, буду ли я делать другую игру или нет, то в настоящий момент я не знаю. Сейчас у меня нет никаких планов и тем более никаких амбиций. Индустрия ретировалась вдалеке вперед. Посмотрите на нынешние игры Sony - они потрясающие, нынешние. Меня завлекло приключение Человека-паука... Однако то, что они делают сейчас, велико выдается от того, что ладил я", - вбил геймдизайнер.

Сейчас Яффе играет в неодинаковые ретро-проекты и новинки, какие напоминают ему о тех играх, на которых он вырос. Например, шутер от первого рыла Dusk, созданный New Blood Interactive. Комментируя вопрос о том, вернется ли он к разработке крупнобюджетных тайтлов, геймдизайнер откликнулся: "Я закончил с этим". Дальше в интервью он добавил, что вкалывая над Twisted Metal и God of War он, по сути, уже побывал на верхушке игровой индустрии, и ему не охота наново влезать.  
Дэвид Яффе взялся собственный путь в игровой индустрии в 1993 году в качестве тестера [b]Skyblazer. Сквозь год он стал дизайнером Mickey Mania. В 1995-м Яффе встретил участие в производстве Twisted Metal для первой [b]PlayStation, какая принесла ему известность, однако по-настоящему популярным разработчиком он стал благодаря вышедшему в 2005 году экшену God of War. Он изображает батею этой серии.

Заключительным на настоящий момент проектом Яффе изображает шутер Drawn to Death. Ему не удалось стать популярным на PlayStation 4.
Источник : https://gamemag.ru/news/132926/avtor-god-of-war-somnevaetsya-chto-vernetsya-k-razrabotke-igr
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности
Снайперская винтовка Чукавина придет на смену знаменитой СВД
Люксембург стал первой в мире страной с полностью бесплатным общественным транспортом
Грузовой робот распылил на складе Amazon опасный газ, отправив в больницу 24 человека
В Калифорнии строительство домов с солнечными панелями на крышах отныне будет обязательным