Новости со всего интернета
Все новости

Для команд-участниц матчей Евро-2020 в Петербурге утвердили 5 тренировочных площадок

Для команд-участниц матчей Евро-2020 в Петербурге утвердили 5 тренировочных площадок
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 ноя - РИА Новости. УЕФА подтвердил использование пяти тренировочных площадок в Санкт-Петербурге для команд-участниц матчей чемпионата Европы по футболу 2020 года, сообщает аппарат вице-губернатора города Владимира Кириллова.
Кириллов встретил участие в совещании по спросам подготовки к проведению в Петербурге матчей чемпионата Европы по футболу в 2020 году под председательством вице-премьера Ольги Голодец.
По словам Кириллова, город уже приступил к подготовке и обеспечению деятельности существующих объектов инфраструктуры и городского хозяйства. Он отметил, что созданные в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года инфраструктурные объекты полностью соответствуют требованиям УЕФА.
Он подчеркнул, что по итогам трех инспекционных визитов представителями УЕФА была дана возвышенная оценка готовности городской инфраструктуры, а также задействованных городских служб к проведению матчей чемпионата Европы. При этом каких-либо дополнительных требований в взаимоотношении сооружения новых инфраструктурных объектов для этого турнира не озвучивалось.
"Настолько, УЕФА подтвердил использование пяти тренировочных площадок, подготовленных к чемпионату мира по футболу 2018 года - это стадионы "Петровский" и "Смена", находящиеся в ведении ФК "Зенит", два стадиона в городах-спутниках Санкт-Петербурга Павловске и Зеленогорске, входящие в состав подведомственных учреждений районных администраций, а также база футбольного клуба "Зенит" в Удельном парке", - говорится в извещении.
Отмечается, что все эти площадки орудующие, на них проходят тренировочные дела и спортивные состязания.
Шестнадцатый чемпионат Европы по футболу пройдет с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 городах стран-членов УЕФА. Санкт-Петербург примет 4 матча турнира, вводя три матча группового этапа(13, 17 и 22 июня), а также четвертьфинал(3 июля).
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20181120/1146267742.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые сумели получить самый громкий возможный звук
Игра Minecraft Earth может стать новым хитом дополненной реальности
Можно ли переместить Землю на новое место — и как это сделать
В интернете идут дискуссии — стоит ли клонировать знаменитую «Grumpy Cat»
ВВС США намерены использовать воздушные такси для спасения солдат