Новости со всего интернета
Все новости

Artifact - Valve оказалась под огнем критики из-за системы монетизации в новой карточной онлайн-игре

Artifact - Valve оказалась под огнем критики из-за системы монетизации в новой карточной онлайн-игреПользователи форумов [b]Reddit и соцсети [b]Twitter пожаловались на систему монетизации в бета-версии карточной игры Artifact от [b]Valve.

Стоимость игры со стартовым комплектом карт составляет 1390 рублей(20 долларов США). Добавочные карточки можно завести всего за реальные гроши. Игроки могут либо купить паки с бустерами за 2 доллара США, либо покупать/продавать дружок другу индивидуальные карты по неодинаковой стоимости, при этом Valve будет забирать себе долю от всякой сделки.
Выиграть новоиспеченные карты в игре можно всего участвуя в специальных режимах и событиях, однако для этого игрокам нужны особенные тикеты(пробелы), какие также можно завести за реальные гроши. В взаправдашнее времена нет возможности торговать карточками, то есть освободиться от дубликатов вы попросту не сможете.
В сентябре этого года портал GamesIndustry.biz уже водился с разработчиками [b]Artifact, какие ратифицировали, что идея состоит в том, чтобы создать карточную игру с плотской моделью торговли, где вы должны покупать или обменивать каждую свою карту.

"Это не плата за победу... это плата за участие", - взговорил ведущий дизайнер Ричард Гарфилд в том интервью.
Однако пользователи, ноющие на работу системы, описывают ее будто "плата за все, что вы делаете", а прочие оказались "потрясены жадностью, которую продемонстрировала Valve" и величали платные входы "охренительной ошибкой".
Бражка заявила, что получила "огромное численность отзывов". После этого Valve опубликовала новость о запланированных изменениях в бета-версии игры, какие будто один затрагивают вышеописанные проблемы. Теперь игроки смогут играть с дружками в порядке драфта и обучаться драфту, не используя входного билета, а ненужные карты можно будет обменять на входные билеты. Первые два изменения уже вступили в силу, тогда будто система обмена карт и иные улучшения возникнут в игре в течение следующих полутора недель.
Релиз версии для персональных компьютеров запланирован на 28 ноября. Выпустить игру на мобильные платформы iOS и Android планируется в середине 2019 года.
Декламируйте также: Пользователи не абсолютно понимают, что таковое игровой движок - Kotaku о шумихе вкруг высказывания Bethesda про создание новых игр на Creation Engine
Источник : https://gamemag.ru/news/132942/artifact-valve-okazalas-pod-ognem-kritiki-iz-za-sistemy-monetizacii-v-novoy-kartochnoy-onlayn-igre-p
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon
Японская компания тестирует поезд ALFA-X, способный двигаться со скоростью 360 км/ч
Стартап Aleph Farms представил первый в мире стейк из синтетического мяса
Муравьи рода Дракула установили мировой рекорд скорости