Новости со всего интернета
Все новости

Тарпищев: Александр Зверев готов выиграть турнир Большого шлема

Тарпищев: Александр Зверев готов выиграть турнир Большого шлема
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 ноя - РИА Новости, Тарас Барабаш. Представитель Германии Александр Зверев, ставший победителем итогового турнира ATP, готов выиграть турнир Большущего шлема в одиночном разряде, заявил РИА Новости президент Федерации тенниса России(ФТР)Шамиль Тарпищев.
Зверев в воскресенье одолел серба Новака Джоковича в финале итогового турнира ATP в Лондоне со счетом 6:4, 6:3.
"О Звереве давненько уже болтали, что он способен победить на турнире Большущего шлема, однако ему не хватало всё времена чуть-чуть: стабильности и немножко физики. В принципе, мы подчеркивали ранее, что молодые не могут играть равно важнецки длинный стадия времени и дожидались большенный победы, прежде итого, от Зверева. У него был спад, однако сейчас можно сказать, что он первым из молодых реально готов к тому, чтобы выиграть турнир Большущего шлема", - взговорил Тарпищев по телефону.
Собеседник агентства уверен, что российские теннисисты смогут составить 21-летнему Звереву конкуренцию в кратчайшее времена.
"Думаю, что не всего Зверев и Карен Хачанов готовы к тому, чтобы совершить прорыв и доминировать, однако еще и Даниил Медведев на подходе. Также в плеяде молодых отмечу Стефаноса Циципаса. Думаю, и Андрей Рублев по восходящей пойдет. Есть 5-6 человек, какие будут рубиться дружок с дружком. Карен первым из наших сформировался. Я думаю, что конкуренция будет капитальная среди молодых, однозначного лидера нет. Попросту Зверев чуть задушевнее пристал к элите, потому что прежде остальных сформировался. Карен к половине вытекающего сезона будет в абсолютном распорядке по стабильности выступлений", - отметил Тарпищев.
Луковица ФТР уверен, что серб Джокович остается сильнейшим в мире, несмотря на поражения от Зверева в Лондоне и Хачанова на "Мастерсе" в Париже. "Джоковичу надобно внятно подходить к планированию, не перегружать себя. Вообще, собственно он сильнейший теннисист в мире на сегодняшний день", - взговорил Тарпищев.
Источник : https://rsport.ria.ru/tennis/20181118/1146206765.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Искусственный интеллект от Samsung научился создавать дипфейки из любых изображений
Маленький робот HyQReal во время испытаний отбуксировал самолет весом 3 тонны
Океаны древней Венеры могли сделать ее полностью безжизненной
Amazon собирается превратить работу кладовщиков в игру
В Коста-Рике упал чрезвычайно редкий глиняный метеорит