Новости со всего интернета
Все новости

Тарпищев: Александр Зверев готов выиграть турнир Большого шлема

Тарпищев: Александр Зверев готов выиграть турнир Большого шлема
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 ноя - РИА Новости, Тарас Барабаш. Представитель Германии Александр Зверев, ставший победителем итогового турнира ATP, готов выиграть турнир Большущего шлема в одиночном разряде, заявил РИА Новости президент Федерации тенниса России(ФТР)Шамиль Тарпищев.
Зверев в воскресенье одолел серба Новака Джоковича в финале итогового турнира ATP в Лондоне со счетом 6:4, 6:3.
"О Звереве давненько уже болтали, что он способен победить на турнире Большущего шлема, однако ему не хватало всё времена чуть-чуть: стабильности и немножко физики. В принципе, мы подчеркивали ранее, что молодые не могут играть равно важнецки длинный стадия времени и дожидались большенный победы, прежде итого, от Зверева. У него был спад, однако сейчас можно сказать, что он первым из молодых реально готов к тому, чтобы выиграть турнир Большущего шлема", - взговорил Тарпищев по телефону.
Собеседник агентства уверен, что российские теннисисты смогут составить 21-летнему Звереву конкуренцию в кратчайшее времена.
"Думаю, что не всего Зверев и Карен Хачанов готовы к тому, чтобы совершить прорыв и доминировать, однако еще и Даниил Медведев на подходе. Также в плеяде молодых отмечу Стефаноса Циципаса. Думаю, и Андрей Рублев по восходящей пойдет. Есть 5-6 человек, какие будут рубиться дружок с дружком. Карен первым из наших сформировался. Я думаю, что конкуренция будет капитальная среди молодых, однозначного лидера нет. Попросту Зверев чуть задушевнее пристал к элите, потому что прежде остальных сформировался. Карен к половине вытекающего сезона будет в абсолютном распорядке по стабильности выступлений", - отметил Тарпищев.
Луковица ФТР уверен, что серб Джокович остается сильнейшим в мире, несмотря на поражения от Зверева в Лондоне и Хачанова на "Мастерсе" в Париже. "Джоковичу надобно внятно подходить к планированию, не перегружать себя. Вообще, собственно он сильнейший теннисист в мире на сегодняшний день", - взговорил Тарпищев.
Источник : https://rsport.ria.ru/tennis/20181118/1146206765.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Компания Vitaminwater готова заплатить 100 000 долларов за год без смартфона
Китайские хакеры научились взламывать ВМС США
Уникальная экзопланета GJ 3470b стремительно испаряется в космос
Honda готовится представить беспилотный квадроцикл
Google строит собственный город в Калифорнии