Новости со всего интернета
Все новости

Пушков заявил о попытках Польши сорвать строительство "Северного потока — 2"

Пушков заявил о попытках Польши сорвать строительство "Северного потока — 2"сегодня в 00:28, просмотров: 448

фото: Евгений Семенов
Российский сенатор Алексей Пушков в своем микроблоге в Твиттере раскритиковал недавнее заявление главы правительства Польши Матеуша Моравецкого, какой предположил, что целью сооружения газопровода "Нордовый поток - 2" изображает вожделение России "развязать себе руки", избавившись от транзитной подвластности от Украины, что позволило бы Москве безнаказанно напасть на Киев.

"Варшава не знает, что придумать, лишь бы сорвать "Нордовый поток-2". Теперь премьер Польши пугает военным походом России на Украину после завершения проекта... Фантазии Варшавы не знают границ. А вот реализма там днем с жаром не сыскать", - написал Пушков.

В Варшаве не знают, что придумать, лишь бы сорвать Засев.поток-2. Теперь премьер Польши пугает военным походом Москвы на Киев после завершения проекта. Мол, будто построят, настолько войну против Украины начнут. Фантазии Варшавы не знают границ. А вот реализма там днём с огнём не сыскать.— Алексей Пушков(@Alexey_Pushkov)18 ноября 2018 г.
По мнению Пушкова, в Польше осознают, что накал страстей вкруг настолько величаемой "российской угрозы" - единый способ для страны получить вожделенную военную базу НАТО на своей территории.

"Балтийские политики все торгуют "российской угрозой" - единым товаром, какой держит их на плаву в геополитике и обеспечивает какой-то вес в НАТО... Не будь нас возле, интерес к этим местностям был бы нулевой... В Польше немало политиков... горячо ждут военного конфликта НАТО с Россией. Ведь тогда Польша очутится в первых рядах альянса, получит вожделенную базу США и станет играть такую роль в вселенский политике, коей у неё иначе ввек не будет!", - добавил сенатор.

В Польше немало политиков втихомолку, однако горячо ждут военного конфликта НАТО с Россией. Ведь тогда Польша очутится в первых рядах альянса, получит вожделенную базу США и станет играть такую роль в вселенский политике, коей у неё иначе ввек не будет!Неймется, вот уж неймется им..— Алексей Пушков(@Alexey_Pushkov)18 ноября 2018 г.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/11/19/pushkov-zayavil-o-popytkakh-polshi-sorvat-stroitelstvo-severnogo-potoka-2.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Норвегия переходит на инновационную «климатически-сознательную» архитектуру
Новый чип искусственного интеллекта для роботов от NVIDIA стоит всего $1100
Напечатанная на 3D-принтере голова позволяет взламывать современные смартфоны
Бренд Lazareth представляет мотоцикл-ховербайк с реактивными турбинами в колесах
Новая технология Facebook предсказывает маршрут передвижения пользователей