Новости со всего интернета
Все новости

Почти 500 млн рублей направили на ремонт очистных сооружений в Оренбуржье

Почти 500 млн рублей направили на ремонт очистных сооружений в ОренбуржьеОРЕНБУРГ, 19 ноя — Новости. Предприятия и организации Оренбургской области навестили более 460 миллионов рублей на выполнение работ, связанных с функционированием очистных сооружений, для сохранения экосистемы реки Урал, доложил Новости представитель пресс-службы губернатора и правительства региона.
Почти 500 млн рублей направили на ремонт очистных сооружений в Оренбуржье
© Depositphotos / oneinchpunchОренбуржье ввалилось в тройку лидеров по басистым стоимостям на жилье в новостройках"Результаты разборов показывают, что качество воды в Урале на меже с Челябинской областью — на входе, и качество воды на меже с Западно-Казахстанской областью — на выходе, сопоставимы", — взговорил начальный вице-губернатор — начальный зампред правительства Оренбургской области Сергей Балыкин на заседании Российско-казахстанской комиссии по сохранению экосистемы бассейна трансграничной реки Урал.
По его словам, для решения проблем понижения уровня грунтовых вод, обмеления, зарастания и заиливания основного русла реки и многочисленных стариц, а также чтобы предотвратить размывание и разрушение береговой линии во времена паводка, необходимо устанавливать возвышенные экологические стандарты для водных объектов, повышать безопасность гидротехнических сооружений.
Он добавил, что в былом году на ремонт гидротехнических сооружений на водохранилищах, расчистку акватории водохранилищ, озер, прудов Оренбуржья было навещено более 22 миллионов рублей. Кроме того, границы водоохранных полос и прибрежных защитных полос реки Урал и рек ее бассейна были установлены на протяжении близ четырех тысяч километров. На эти мишени было навещено распорядка четырех миллионов рублей.
Иные новости региона декламируйте здесь
Источник : http://ria.ru/society/20181119/1533101580.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Маленький браслет охладит человека эффективнее кондиционера
Астрономы нашли один из самых редких космических объектов в нашей галактике
Почта США приступает к тестированию автономных грузовиков
Определение килограмма навсегда изменилось — и что это значит для нас
Новые механические сенсоры дадут беспилотникам «паучье чутье» на опасность