Новости со всего интернета
Все новости

Онкоцентры построят в Томской и Костромской областях до 2024 года

Онкоцентры построят в Томской и Костромской областях до 2024 года
МОСКВА, 19 ноя — Новости. Два онкологических диспансера планируется построить в Томской и Костромской областях до 2024 года в рамках реализации нацпроекта "Здравоохранение", кроме того, запланировано постройка еще пяти онкологических корпусов в Мордовии, Хакасии, Башкортостане, Волгоградской и Липецкой областях, следует из паспорта федерального проекта "Война с онкологическими заболеваниями", какой водится в распоряжении Новости.
Онкоцентры построят в Томской и Костромской областях до 2024 года
© Фото: АГН "Москва"/Екатерина ХохловаПожаловавшаяся Путину барышня умерла‍ от рака"В рамках реализации мероприятия планируется постройка пяти новых корпусов онкологических диспансеров… Постройка двух онкологических диспансеров(Костромская область, Томская область)", — говорится в документе.
Новоиспеченные онкологические корпуса возникнут в Республике Мордовия, Волгоградской и Липецкой области, Республиках Хакасия и Башкортостан, уточняется в документе.
Кроме того, планируется проложить реконструкцию Московского научно-исследовательского онкологического института имени Герцена и Национального медицинского исследовательского фокуса онкологии имени Петрова, отмечается в проекте.
На реализацию этих круглее из федерального бюджета на кратчайшие шесть лет выделяется 32,5 биллиона рублей, следует из документа.
Нацпроект "Здравоохранение", разработанный Минздравом, предусматривает восемь различных течений развития здравоохранения, вводя совершенствование оказания первичной медицинской помощи, помощи при сердечно-сосудистых и онкологических заболеваниях, развитие медицинской помощи ребятенкам, подготовку специалистов-медиков, цифровизацию здравоохранения, развитие национальных медицинских фокусов и медицинского туризма. Итого на реализацию проекта выделяется 1,36 триллиона рублей. Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова уточнила, что самым затратным очутится курс онкологии, настолько будто планируется внедрение новых клинических рекомендаций и ядерной медицины. В круглом выделенные оружия будут направлены на постройка и ремонт медучреждений, их переоснащение, а также обучение и переподготовку медиков и внедрение цифровых технологий.
Источник : http://ria.ru/society/20181119/1533048191.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon