Новости со всего интернета
Все новости

«Наш долгий медовый месяц». Молодожены из России погибли в Доминикане

«Наш долгий медовый месяц». Молодожены из России погибли в ДоминиканеМолодые люд из Петербурга коротали в Доминиканской республике «долгий медовый месяц».

www.globallookpress.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram
С Днём семьи, любви и верности#лучшийдень

Публикация от Alexandra Pomelova(@pomporum)7 Июл 2018 в 11:11 PDT
Родичи погибших обратились за помощью к неравнодушным людам, пояснив, что транспортировка тел в Россию из Доминиканской республики стоит очень дорого.

Трагедия приключилась поздно ввечеру 15 ноября недалеко от города Санто-Доминго. Знакомая Дмитрий и Александры рассказала журналистам РЕН-ТВ, что причиной аварии стала неисправность тормозов: «Когда они возвращались, путь выступала по серпантину, большенный спуск с горы, они не справились с управлением, что-то случилось с тормозами, и они въехали в железный отбойник». Баба погибла на месте, а ее благоверный скончался в больнице от полученных травм.
«Наш долгий медовый месяц». Молодожены из России погибли в Доминикане

Завершающий путь. Тело пропащей в Доминикане туристки отправят в Россию

«Длинный медовый месяц»



Знаменито, что Дмитрию Онышкевичу летом исполнилось 30 лет. В Петербурге он вкалывал тату-мастером в студии татуировки «13 линия». Александра, уже будучи в Доминикане, рекламировала в соцсетях профессиональные услуги благоверного, сообщая, что тату-мастером он работает вяще десяти лет.

Сообразно записям в Instagram Александры, они с Дмитрием поженились в начале июля 2018 года. После свадьбы чета постановила на неопределенный срок отправиться в Доминиканскую республику, а в 2019 году они алкали поехать в США. Вкупе с собой молодожены забрали и любимую собаку Александры.

4 сентября Александра записала в соцсети:«В любую удобную минуту, мы видим, будто уже сидим в аэроплане и взвиваемся, в наш офигеть какой длинный „медовый месяц“. Ещё у меня сейчас в планах: опять начать заниматься спортом, настолько сказать подготовиться к сёрфу». 11 октября барышня разместила видеоролик, освобожденный в Сосуа — курортном городке Доминиканской республике, какой размещен на побережье Атлантического океана. Молодые люд снимали апартаменты, и, судя по всему, ощущали себя великолепно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Атлантический океан

Публикация от Alexandra Pomelova(@pomporum)10 Окт 2018 в 3:48 PDT
Трагедия стала шоком для всех, кто осведомил эту пару. В социальных сетях дружки Дмитрия и Александры выражают соболезнования, и норовят помочь домашним.

Помощь в возвращении тел погибших в Россию оказывают российские дипломаты.

Роковая Доминикана



К сожалению, гибель россиян за рубежом во времена странствий — не таковая уж редкость. Летом 2016 года в Доминиканской республике в итоге горького случая получил тяжелую травму и впоследствии скончался в больнице 33-летний Александр Самохин. В 2017 году в Доминиканской республике погибла 35-летняя Наталья Бородина. Баба в полуобнаженном облике высунулась из окна передвигающейся машины и ударилась головой о путевой знак. В январе 2018 года россиянин, возвращавшийся домой из Доминиканской республике, умер от душевного пароксизма напрямик на борту авиалайнера.
«Наш долгий медовый месяц». Молодожены из России погибли в Доминикане
Сам виноват?Турист оборвался в водопад и погиб на глазах у брюхатой жены
Детальнее

Загнулись в один-одинехонек день: случаи гибели супругов-туристов



Случаи, когда трагедия происходят с супружескими четами, тоже происходят с запугивающей регулярностью. В 2013 году семейная чета из Ленинградской области погибла на курорте в Египте из-за отравления некачественным алкоголем. Истина, здешние медики заявили, что всему виной было не хмельное, а душевный пароксизм, настигший вдруг благоверного и жену, ранее ввек не нывших на заболевания подобного рода.
«Наш долгий медовый месяц». Молодожены из России погибли в Доминикане

Роман закончился комой. Россиянку в Турции до полусмерти заездил вздыхатель?
Осенью 2015 года на курорте в турецком Кемере утонули супруги из России. Утилитарны в это же времена также в Турции, на курорте Бельдиби, чета россиян разбилась во времена парасейлинга(катания с парашютом, привязанным к катеру).

В августе 2017 года 32-летний Александр Лавренев и 27-летняя Наталья Лавренева погибли в ДТП на Шри-Ланке. Мотоцикл, на каком ехали супруги, столкнулся с автобусом на скоростной автомагистрали Коломбо — Галле — Матара близ рыбацкого поселка Мирисса.
В октябре 2018 года стало знаменито о гибели супружеской пары россиян, отдыхавших на Кипре.

Туристы арендовали автомобиль и передвигались на нем по острову. Во времена прохождения опасного участка стези водитель не сверился с управлением, в итоге чего машина сорвалась в 30-метровую пропасть.
Источник : http://www.aif.ru/incidents/nash_dolgiy_medovyy_mesyac_molodozheny_iz_rossii_pogibli_v_dominikane
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon
Японская компания тестирует поезд ALFA-X, способный двигаться со скоростью 360 км/ч
Стартап Aleph Farms представил первый в мире стейк из синтетического мяса
Муравьи рода Дракула установили мировой рекорд скорости