Новости со всего интернета
Все новости

Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet - расширенная версия игры про сексуальных девушек будет подвергнута цензуре в версии для PlayStation 4

Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet - расширенная версия игры про сексуальных девушек будет подвергнута цензуре в версии для PlayStation 4В остатнее времена бражка Sony Interactive Entertainment, штаб-квартира коей еще несколько лет назад переехала в США, скрупулезно проверяет игры японских разработчиков и просит авторов работ с эротическими элементами или намеками на это вносить в свои проекты неодинаковые визуальные правки. Это распространяется даже на те игры, какие вообще не планируются к выходу за пределами Японии и создаются недюжинно для регионального базара. Первыми под раздачу влетели визуальные новеллы и кое-какие иные релизы от небольших и средних издателей. Ныне же появилась новость о цензуре в провианте от крупной братии.
В понедельник Koei Tecmo Games азбука принимать предзаказы на анонсированную в минувшие выходные игру Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet, и пользователи вскрыли, что в версии для PlayStation 4 будут отсутствовать кое-какие элементы. Например, из игры исчезнет предмет Golden Fan, под деянием какого неодинаковые части тела и одежды барышень приводились в движение в порядке наблюдателя.
 
Кроме того, в версии PlayStation 4 также не будет объекта Black Fan, "сдувающего" элементы одежды с тел персонажей, и Softening Gel, "смягчающего" кожу барышень и воздействующего на эффект подпрыгивания грудей. Пользователи сообщают, что этот гель мог также временно увеличивать грудь или попу в размерах. В оригинальной версии Dead or Alive Xtreme 3 на PlayStation 4 все это представлено, в расширенную же не попадет.

На сайте напрямик не указывается, что это Sony вынудила разработчиков пойти на удаление таких объектов, однако с учетом того, что в версии для Nintendo Switch эти элементы будут присутствовать в абсолютном объеме, очевидно, что разработчики не сами постановили порезать свою игру на платформе, где исторически находилась основная их аудитория. Редактор [b]Gematsu предлагает разочарованным пользователям обращаться к Sony и ее представителям во всех соцсетях. 

При разработке Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet Koei Tecmo уделила великое внимание версии для Switch и реализовала в игре поддержку HD-вибрации, освежив плотский движок с Soft Engine 2.0 до Soft 4D Engine. Используя джойконы, пользователи смогут ласкать героинь и ощущать в деснице уникальную вибрацию. Кроме того, в версию игры для Switch переберутся уникальные функции из PC-проекта Dead or Alive Xtreme Venus Vacation. Например, игроки смогут потянуть за одну из частей одежды показавшейся героини и увидеть, что за ней исчезает. Дозволителен, можно оттянуть бикини и увидеть часть попы.
 
В предбудущем Koei Tecmo планирует выпустить на Switch и условно-бесплатную версию игры.
Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet выходит в Японии 20 марта 2019 года.
Источник : https://gamemag.ru/news/132918/dead-or-alive-xtreme-3-scarlet-rasshirennaya-versiya-igry-pro-seksualnyh-devushek-budet-podvergnuta-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon