Новости со всего интернета
Все новости

Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet - расширенная версия игры про сексуальных девушек будет подвергнута цензуре в версии для PlayStation 4

Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet - расширенная версия игры про сексуальных девушек будет подвергнута цензуре в версии для PlayStation 4В остатнее времена бражка Sony Interactive Entertainment, штаб-квартира коей еще несколько лет назад переехала в США, скрупулезно проверяет игры японских разработчиков и просит авторов работ с эротическими элементами или намеками на это вносить в свои проекты неодинаковые визуальные правки. Это распространяется даже на те игры, какие вообще не планируются к выходу за пределами Японии и создаются недюжинно для регионального базара. Первыми под раздачу влетели визуальные новеллы и кое-какие иные релизы от небольших и средних издателей. Ныне же появилась новость о цензуре в провианте от крупной братии.
В понедельник Koei Tecmo Games азбука принимать предзаказы на анонсированную в минувшие выходные игру Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet, и пользователи вскрыли, что в версии для PlayStation 4 будут отсутствовать кое-какие элементы. Например, из игры исчезнет предмет Golden Fan, под деянием какого неодинаковые части тела и одежды барышень приводились в движение в порядке наблюдателя.
 
Кроме того, в версии PlayStation 4 также не будет объекта Black Fan, "сдувающего" элементы одежды с тел персонажей, и Softening Gel, "смягчающего" кожу барышень и воздействующего на эффект подпрыгивания грудей. Пользователи сообщают, что этот гель мог также временно увеличивать грудь или попу в размерах. В оригинальной версии Dead or Alive Xtreme 3 на PlayStation 4 все это представлено, в расширенную же не попадет.

На сайте напрямик не указывается, что это Sony вынудила разработчиков пойти на удаление таких объектов, однако с учетом того, что в версии для Nintendo Switch эти элементы будут присутствовать в абсолютном объеме, очевидно, что разработчики не сами постановили порезать свою игру на платформе, где исторически находилась основная их аудитория. Редактор [b]Gematsu предлагает разочарованным пользователям обращаться к Sony и ее представителям во всех соцсетях. 

При разработке Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet Koei Tecmo уделила великое внимание версии для Switch и реализовала в игре поддержку HD-вибрации, освежив плотский движок с Soft Engine 2.0 до Soft 4D Engine. Используя джойконы, пользователи смогут ласкать героинь и ощущать в деснице уникальную вибрацию. Кроме того, в версию игры для Switch переберутся уникальные функции из PC-проекта Dead or Alive Xtreme Venus Vacation. Например, игроки смогут потянуть за одну из частей одежды показавшейся героини и увидеть, что за ней исчезает. Дозволителен, можно оттянуть бикини и увидеть часть попы.
 
В предбудущем Koei Tecmo планирует выпустить на Switch и условно-бесплатную версию игры.
Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet выходит в Японии 20 марта 2019 года.
Источник : https://gamemag.ru/news/132918/dead-or-alive-xtreme-3-scarlet-rasshirennaya-versiya-igry-pro-seksualnyh-devushek-budet-podvergnuta-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новые механические сенсоры дадут беспилотникам «паучье чутье» на опасность
Китай опередил США по числу боевых кораблей
NASA предупреждает: внедрение 5G может снизить точность прогнозов погоды на 30%
Электрические повязки — новое оружие в войне с резистентными бактериями
Гаджет Little Printer позволит обмениваться физическими сообщениями