Новости со всего интернета
Все новости

Майкин рассказал, почему ему и другим российским велогонщикам сложно найти команду

Майкин рассказал, почему ему и другим российским велогонщикам сложно найти команду
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Роман Майкин заявил РИА Новости, что испытывает проблемы с розыском контракта на вытекающий сезон, будто и многие иные российские гонщики.
Майкин в сезоне-2018 выступал за "Газпром-Русвело".
"Верно, нет команд, в какие я не написал. Есть мотивация и вожделение продолжать гоняться. Жду ответа от некоторых команд, надеюсь, что кого-нибудь заинтересую. Готов на любые обстановка контракта, чтобы остаться при деле. Столько времени этому отдано, есть вожделение вырастать, а сейчас стоит вопрос о выживании в спорте", - взговорил Майкин по телефону.
"Отвечают, будто правило, формально - мы с вами снесемся или говорят, что уже состав полностью сформирован, есть договоренности уже со стажерами. Удобопонятно, что, например, голландская команда с голландским спонсором, скорее рассмотрит голландского гонщика. Мягко, деликатно, опрятно отшивают. Кроме этого, российским гонщикам надобна виза, ага и случалось, что не у всех складывались взаимоотношения с директорами, и сложилось найденное взгляд. Даже если ты супервыдающийся гонщик с важнецкими итогами, и то сложно будет попасть в команду", - добавил он.
Майкин, будто ранее еще один-одинехонек российский гонщик, разместил извещение о розыске команды в своем аккаунте в Twitter. "Особо на соцсети не рассчитываю, попросту будто один-одинехонек из шансов. Мы с Матвеем Мамыкиным тоже на эту тему беседовали. Бессчетно гонщиков, не всего российских, ищут команду. У нас есть всего одна российская - "Газпром-Русвело", однако ей все вопросы не закроешь. Проблема комплексная, тут можно мертво копать, однако в круглом выживаем будто можем. Мне 28 лет, однако в идеальных условиях до 35 лет я могу гоняться. Хочу продолжать карьеру и буду за это бороться". - подчеркнул он.
"Я бы пошел и на трек, алкая там тоже не все настолько попросту. На перспективу я бы рассмотрел вариант, к тому же моя специализация позволяет это делать", - резюмировал велогонщик.
Источник : https://rsport.ria.ru/cycling/20181118/1146175019.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Раскаленное кремниевое «солнце в коробке» обеспечит энергией 100 000 домов
Российский предприниматель сконструировал уникальный беспилотник для охраны домов
Ученые создали искусственную черную дыру для звуковых волн
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности
Снайперская винтовка Чукавина придет на смену знаменитой СВД