Новости со всего интернета
Все новости

Капитан сборной России по регби: команда не собирается быть статистом на Кубке мира

Капитан сборной России по регби: команда не собирается быть статистом на Кубке мира
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости, Елена Дьячкова. Сборная России по регби не собирается выступать на Кубке мира 2019 года в Японии в роли статистов, команда хочет быть большим противником для любой сборной, с коей ей предстоит сыграть вытекающей осенью, заявил РИА Новости капитан национальной команды Василий Артемьев.
Кубок мира пройдет в Японии с 20 сентября по 2 ноября 2019 года. Сборная России сыграет в матче открытия турнира с командой Японии, а затем проведет на групповом этапе встречи со сборными Самоа, Ирландии и Шотландии. Ранее российские регбисты лишь один-одинехонек один участвовали в Кубке мира – в 2011 году в Новоиспеченной Зеландии.
"Мы знаем, что та команда, какая была у нас, должна измениться, чтобы колотиться, быть большим конкурентом на Кубке мира. Мы не едем на Кубок мира в Японию, чтобы быть статистами. Мы алкаем, чтобы про нас болтали, чтобы всякий конкурент готовился к встрече с нами, будто к матчу с большим и непримиримым противником. Мы будем колотиться в всякой игре, а для этого нам надобно продолжать прогрессировать. Все то времена, какое у нас есть, мы будем тратить с интеллектом, продолжая нашу подготовку", - взговорил Артемьев.
В августе сборную России возглавил новейший тренер – валлиец Лин Джонс, под руководством какого команда сыграет на Кубке мира. "У Лина важнецкое видение, важнецкий подход. В первую очередь он очень прагматичен, и это крайне необходимо, когда времена на подготовку ограничено. Надобно в первую очередь сконцентрироваться на вещах, какие проще итого улучшить, и будто один этим мы и занимаемся", - рассказал капитан команды.
"Мы запланировали моменты в игре, какие за кратчайшие месяцы мы можем кардинально изменить, что поможет росту. С таковским прагматичным подходом я жду прогресса команды. Думаю, все уже поспели прочувствовать этот подход и довериться тренерскому штабу. Когда существует это доверие и вера в свое девало, это очень величаво!" - добавил Артемьев.
Источник : https://rsport.ria.ru/rugby/20181118/1146201136.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon
Японская компания тестирует поезд ALFA-X, способный двигаться со скоростью 360 км/ч
Стартап Aleph Farms представил первый в мире стейк из синтетического мяса
Муравьи рода Дракула установили мировой рекорд скорости