Новости со всего интернета
Все новости

Боброва о танце Степановой и Букина: это блюз, это секс

Боброва о танце Степановой и Букина: это блюз, это секс
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин катаются в новоиспеченном для себя манере, их произвольный танец насыщен чувственностью и сексуальностью, заявила РИА Новости чемпионка Олимпийских игр-2014 в командном турнире, серебряная медалистка командных состязаний Олимпиады-2018 Екатерина Боброва.
Степанова и Букин в субботу выиграли московский этап Гран-при в танцах на льду, введя новейший вселенский рекорд по набранным баллам в произвольной программе(124,94). Россияне исполняют произвольный танец под песню Am I The One блюз-исполнительницы Бет Харт.
"Если судьи настолько оценили прокат, безусловно же, ребята достойны этих баллов, однако я хочу при этом отметить, что это абсолютно не их предел. У них даже не самые возвышенные уровни сложности элементов в этой программе были. Третий и иной за дорожку шагов на иной ноге, третий уровень за твиззлы у Саши. У них еще все спереди, они могут бить этот рекорд, чего мы им и желаем", - взговорила Боброва.
"Саша с Ваней ввек таковскими не были, - добавила фигуристка. - Они избрали абсолютно иной путь. Прежде была лирика, а сейчас их блюз попросту крышесносный. Будто Саша смотрит, будто Ваня ее обнимает, спросов нет - это блюз, это секс".
Реакция зрителей, по словам Бобровой, век изображает показателем того, что танец удался. "Зрителей не обманешь. Если зрители начинают хлопать и поддерживать в половине программы и сносит от аплодисментов в гробе, значит, это истина. Если идут мурашки по коже, значит, зацепило. У меня были ныне мурашки по коже", - призналась спортсменка.
За лидерство в российских танцах век будет борьба
Боброва считает, что на настоящий момент сравнивать Степанову/Букина, выигравших этапы Гран-при в Хельсинки и Москве, и занявших второе пункт на этапе в Канаде Викторию Синицину/Никиту Кацалапова невозможно.
"У Вики и Никиты, во-первых, еще этап Гран-при во Франции, к которому они готовились. Безусловно, они будут влечься там повысить собственный важнейший результат сезона. Они выиграли произвольный танец на Skate Canada у американцев(Мэдисон)Хаббелл и(Закари)Донохью, победителей второго этапа Гран-при. Судьи всюду неодинаковые, страны неодинаковые, поэтому будем ждать индивидуального противостояния, какое, дай господь, завидим на Финале Гран-при. Вике и Никите еще надобно туда пробраться, однако у них есть отличные шансы", - подчеркнула фигуристка.
Боброва, в чете с Дмитрием Соловьевым изображающая семикратной чемпионкой России, отметила, что воздушной жизни у них не было "ни в одном сезоне". "Век у нас война. Сейчас обе пары стопроцентно влетели в программы. Однако сезон на сезон не доводится, можно промазать, чего мы, безусловно же, никому не желаем. Мне очень занимательно, что ребята выберут на вытекающий сезон, однако говорить еще об этом, безусловно, очень рано", - констатировала спортсменка.
"Все будет решаться на протяжении итого четырехлетия, и всего на чемпионатах России и Европы перед Олимпиадой мы осмыслим, какая чета поедет лидером на Игры-2022", - добавила она.
Французы могут смешать карты в войне за Финал Гран-при
Смогут ли российские пары биться с серебряными призерами Олимпийских игр-2018 французами Габриэллой Пападакис/Гийомом Сизероном, снявшимися с этапа Гран-при в Японии на прошлой неделе, будет удобопонятно уже на вытекающем турнире серии во Франции.
"Я французов в этом сезоне не видала, пыталась найти запись, однако не смогла. Чертовски было занимательно посмотреть на программу, где им поставили четвертые уровни и "десятки" за компоненты. Грезила увидеть такую программу. Будем ждать их во Франции, вдруг они все-таки решат откататься у себя дома", - заприметила Боброва.
"Удобопонятно, что на Финал Гран-при они не претендуют, однако, заняв первое пункт - алкая его еще надобно занять, они могут смешать все карты на попадание других в Финал", - заключила собеседница агентства.
Источник : https://rsport.ria.ru/figure_skating/20181118/1146160374.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Жутковатый робот Velox способен передвигаться по любой поверхности с помощью гибких плавников
Ученые разработали стратегию выживания в «Игре престолов»
Космический лазер составит 3D-карту лесов нашей планеты
Samsung представила нашумевший Galaxy A8s — первый в мире телефон с дырой в экране
InSight совершил открытие — ему впервые удалось подслушать звуки марсианского ветра