Новости со всего интернета
Все новости

Глава Nintendo of America о стриминге игр: Для этого в США нет нормальной технической инфраструкуры

Глава Nintendo of America о стриминге игр: Для этого в США нет нормальной технической инфраструкурыВ интервью Kotaku Australia президент и главнейший операционный директор Nintendo of America Реджи Физ-Эмей рассказал о подвластности стриминга игр от качества технической инфраструктуры.
В Японии владельцы Switch с важнецким интернет-соединением могут загрузить приложение и сыграть в стриминговые версии хоррора Resident Evil 7 от Capcom и боевика Assassin’s Creed Odyssey от Ubisoft. Эти две игры предлагают, вероятно, излишне детализированную картинку для непосредственной работы на Switch, поэтому доступны всего по стримингу в Японии, а в Америке [полноценно] представлены на ПК, PS4 и Xbox One".

Физ-Эмей наименовал проведенную в Японии работу "потрясающей". По его словам, бражка рада была бы перенять ее и для США, однако техническая инфраструктура в стороне сейчас недостаточно важна для этого.
"Это характерно для Японии вследствие бытующей в стороне инфраструктуры интернета. Там очень возвышенная скорость беспроводного соединения. Умение накапливать денежный опыт в Японии носит абсолютный характер. В взаправдашнее времена в США нет необходимой технической инфраструктуры для стриминга".

Журналист Kotaku напомнил, что обитатели США уже могут воспользоваться игровыми стриминговыми сервисами, однако Физ-Эмей откликнулся, что качество интернет-соединения не отвечает требованиям Nintendo.

"Поэтому с этой точки зрения мы рассматриваем эту энергичность [японцев] в качестве очень занимательного прецендента и определенно собираемся стимулировать наши инициативы и потенциальные инвестиции здесь в Америке".

Своё взгляд касательного стриминговых сервисов ранее уже высказали Штраус Зельник, Пит Хайнс, Ветел Гиймо и Фил Спенсер. Например, президент [b]Ubisoft прогнозирует скорую цифровую революцию и приход эры стриминга, какая сделает консоли ненужными. Фил Спенсер, в свою очередь, считает, что стриминг может стать занимательной опцией для части игроков, однако полностью консоли и компьютеры вытеснить не сможет. Существует излишне бессчетно "но" и качество связи в разных регионах разнится. 
Декламируйте также: Вопрос по поводу требований Анджея Сапковского к демиургам серии игры The Witcher доколе остается открытым
Источник : https://gamemag.ru/news/132896/redzhi-fis-eme-rasskazal-ob-infrastrukture-neobhodimoy-dlya-striminga-igr
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Этот робот ударит вас в реальности, если вы промахнетесь в виртуальной игре
Постельные клопы оказались ровесниками динозавров
Aston Martin выпустит эксклюзивную модель автомобиля Джемса Бонда
Как «подстегнуть» свою память с помощью Google Photos
В Лаосе началась экспедиция по изучению загадочной Долины кувшинов мертвых