Новости со всего интернета
Все новости

Глава Nintendo of America о стриминге игр: Для этого в США нет нормальной технической инфраструкуры

Глава Nintendo of America о стриминге игр: Для этого в США нет нормальной технической инфраструкурыВ интервью Kotaku Australia президент и главнейший операционный директор Nintendo of America Реджи Физ-Эмей рассказал о подвластности стриминга игр от качества технической инфраструктуры.
В Японии владельцы Switch с важнецким интернет-соединением могут загрузить приложение и сыграть в стриминговые версии хоррора Resident Evil 7 от Capcom и боевика Assassin’s Creed Odyssey от Ubisoft. Эти две игры предлагают, вероятно, излишне детализированную картинку для непосредственной работы на Switch, поэтому доступны всего по стримингу в Японии, а в Америке [полноценно] представлены на ПК, PS4 и Xbox One".

Физ-Эмей наименовал проведенную в Японии работу "потрясающей". По его словам, бражка рада была бы перенять ее и для США, однако техническая инфраструктура в стороне сейчас недостаточно важна для этого.
"Это характерно для Японии вследствие бытующей в стороне инфраструктуры интернета. Там очень возвышенная скорость беспроводного соединения. Умение накапливать денежный опыт в Японии носит абсолютный характер. В взаправдашнее времена в США нет необходимой технической инфраструктуры для стриминга".

Журналист Kotaku напомнил, что обитатели США уже могут воспользоваться игровыми стриминговыми сервисами, однако Физ-Эмей откликнулся, что качество интернет-соединения не отвечает требованиям Nintendo.

"Поэтому с этой точки зрения мы рассматриваем эту энергичность [японцев] в качестве очень занимательного прецендента и определенно собираемся стимулировать наши инициативы и потенциальные инвестиции здесь в Америке".

Своё взгляд касательного стриминговых сервисов ранее уже высказали Штраус Зельник, Пит Хайнс, Ветел Гиймо и Фил Спенсер. Например, президент [b]Ubisoft прогнозирует скорую цифровую революцию и приход эры стриминга, какая сделает консоли ненужными. Фил Спенсер, в свою очередь, считает, что стриминг может стать занимательной опцией для части игроков, однако полностью консоли и компьютеры вытеснить не сможет. Существует излишне бессчетно "но" и качество связи в разных регионах разнится. 
Декламируйте также: Вопрос по поводу требований Анджея Сапковского к демиургам серии игры The Witcher доколе остается открытым
Источник : https://gamemag.ru/news/132896/redzhi-fis-eme-rasskazal-ob-infrastrukture-neobhodimoy-dlya-striminga-igr
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon