Новости со всего интернета
Все новости

Thronebreaker: The Witcher Tales пока не оправдывает ожиданий CD Projekt

Thronebreaker: The Witcher Tales пока не оправдывает ожиданий CD ProjektСтало знаменито, что стартовые торговли ролевой игры Thronebreaker: The Witcher Tales(Кровная вражда: Ведьмак. Истории)не извинили ожиданий CD Projekt RED. Данное признание прозвучало из уст генерального директора Адама Кичиньского во времена подведения финансовых итогов работы CDP за 3-й квартал 2018 года.


"Игра заинтересовала сообщество, что позволило нам повысить прогнозы сравнительно торговель. К сожалению, доколе эти ожидания не оправдываются. Тем не менее, мы сберегаем жизнелюбивый настрой... Мы будем продолжать продавать Thronebreaker на протяжении еще многих лет, даже несмотря на то, что стартовый стадия не извинил наших первоначальных ожиданий".

Этот факт объясняет, почему Thronebreaker вдруг появилась в цифровом сервисе Steam после того, будто демиурги обнародовали проект эксклюзивом площадки GOG. Однако все пошло не настолько, будто хотелось бы демиургам.

"Игра первоначально появилась в сервисе GOG по вполне удобопонятным причинам", - взговорил Кичиньский. "GOG - наша приоритетная дебаркадер, и мы алкали вначале выпустить игру для геймеров, какие поддерживают нас там. Тем не менее, уровень распространенности GOG бесподобно крохотнее, чем в случае с площадкой Steam. Мы знаем, что цифровой сервис Valve может похвастаться большущим фанатским сообществом серии Witcher(Ведьмак), и поэтому мы также презентовали ее там".

Выпуск проекта в Steam век был частью плана?

"Мы рассматриваем неодинаковые варианты на любом из последующих этапов, и у нас нет жесткой привязки к единому долгосрочному плану. Доколе не хочу вклиниваться в детали, мы помним о наших вариантах, и релиз в Steam век был в их числе". 


С обзором GameMAG можно ознакомиться здесь.
[b]Thronebreaker: The Witcher Tales уже доступна для покупки на [b]ПК через магазин [b]GOG.com и в сервисе Steam. Для владетелей консолей Xbox One и PlayStation 4 новый проект во вселенной "Ведьмака" будет доступен уже 4 декабря этого года.
Декламируйте также: THQ Nordic завела лева на серию тактических ролевых игр Expeditions, в разработке будет третья часть
Источник : https://gamemag.ru/news/132855/rolevaya-igra-thronebreaker-the-witcher-tales-ne-opravdala-ozhidaniy-cd-projekt
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Джон Ромеро выпускает продолжение легендарного Doom
Мягкая лыжная шапочка ANTI А1 при ударе превратится в шлем
Доказано: время у экранов гаджетов меняет структуру мозга детей
Атака «PowerSnitch» позволяет взломать смартфон с помощью пауэрбанка
Новая техника анализа крови обнаруживает рак за 10 минут