Новости со всего интернета
Все новости

Sony полностью отказалась от участия в E3 2019 - никаких конференций и стендов не будет (Обновлено: Kotaku о PlayStation 5)

Sony полностью отказалась от участия в E3 2019 - никаких конференций и стендов не будет (Обновлено: Kotaku о PlayStation 5)Бражка Sony Interactive Entertainment обнародовала, что не будет проводить традиционную ежегодную конференцию на вытекающей E3 и вообще не возникнет на выставке E3 2019, передает портал [b]GameInformer. Это произойдет впервинку за всю историю существования бренда [b]PlayStation.
В комментарии американскому журналу представители братии отметили, что индустрия не стоит на месте и способы подачи аудитории информации тоже меняются. Sony хочет экспериментировать, "думать по-другому" и находить "новые способы и возможности восхитить игроков".

"В итоге мы постановили не принимать участия в E3 2019. Наша бражка рассматривает иные, будто новоиспеченные, настолько и уже ведомые способы взаимодействия с комьюнити в 2019 году. С нетерпением дожидаемся возможности поделиться с вами нашими планами!", - говорится в извещении.

В заключительные годы кое-какие иные братии тоже отказались от участия в E3 или сжали свое наличие на крупнейшем индустриальном слете. Например, Electronic Arts уже несколько лет проводит свое собственное мероприятие EA Play перед стартом выставки в Лос-Анджелесе. Комментируя вопрос о том, стоит ли ждать подобного [отдельного ивента] и от [b]Sony, ее представители откликнулись негативно.

"Мы не будем проводить никаких активностей и конференций возле с E3 2019".


Ранее Sony подтвердила, что откажется в этом году и от фестиваля PlayStation Experience. Объясняя подобный ход, Шон Лейден отметил, что сейчас у команды PlayStation нет надобного числа собственного контента для того, чтобы проложить полноценное шоу, по типу тех, что организовывались заключительные четыре года. Бражка лишь недавно выпустила [b]Spider-Man и готовит на вытекающий год [b]Dreams и Days Gone, однако показа одних всего этих игр было бы недостаточно, чтобы оправдать ожидания фанатов.
Главнейший редактор Kotaku Джейсон Шрейер [b]пишет, что решение Sony на фоне недавних заявлений Лейдена может свидетельствовать о том, что в 2019 году бражка сфокусируется на продвижении остатней волны громких хитов для PlayStation 4, анонсированных ранее, а PlayStation 5 выпустит уже в 2020 году.
Из тары-бары-раста-баров с неодинаковыми разработчиками о вытекающем поколении железа Шрейер делает вывод, что PlayStation 5 не возникнет в 2019 году.

"Исходя из тары-бары-раста-баров с разработчиками со всей индустрии, я ожидаю, что PlayStation 5 будет выпущена в 2020 году, и платформодержатель, пропускающий E3 2019, безусловно, указывает на это", - пишет журналист, знаменитый инсайдами.

Тем не менее, в 2019 году Sony обещает некие иные ивенты для фанатов.

"Спереди бессчетно интересных событий, и мы гадаем вскоре рассказать вам больше".
Источник : https://gamemag.ru/news/132862/sony-polnostyu-otkazalas-ot-uchastiya-v-e3-2019-nikakih-konferenciy-i-stendov-ne-budet
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Джон Ромеро выпускает продолжение легендарного Doom
Мягкая лыжная шапочка ANTI А1 при ударе превратится в шлем
Доказано: время у экранов гаджетов меняет структуру мозга детей
Атака «PowerSnitch» позволяет взломать смартфон с помощью пауэрбанка
Новая техника анализа крови обнаруживает рак за 10 минут