Новости со всего интернета
Все новости

Саратовский депутат объяснил, в чем проблема меню "министерской диеты"

Саратовский депутат объяснил, в чем проблема меню "министерской диеты"
САРАТОВ, 15 ноя — Новости, Эдуард Демьянец. Набор провиантов при попытке кормиться на 3,5 тысячи рублей в месяц позволяет сделать лакомые блюда, однако порции излишне крохотные, рассказал Новости депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко, решившийся на эксперимент после диспута о "макарошках" с экс-министром труда области Натальей Соколовой.
Саратовский депутат объяснил, в чем проблема меню "министерской диеты"
© Фото: страница петиции Николая Бондаренко на Change.orgЖительствующий на прожиточный вселенная депутат подвел первые итоги экспериментаРанее на YouTube появилось видео диспута министра Соколовой и депутата Бондаренко о сумме, необходимой для жизни в течение месяца. Чиновница сформулировала взгляд, что 3,7 тысячи рублей вполне довольно "для минимальных физиологических потребностей", и отметила, что "макарошки стоят век одинаково". Соколову после этого выслали в отставку, а Бондаренко 24 октября взялся эксперимент, в рамках какого преднамерен прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц.
Депутат ранее рассказал, что за три недели эксперимента он похудел на шесть килограммов. По словам депутата, в его меню в один-одинехонек из первых дней ввалилась яичница, суп на куриных костях, тушеные овощи, карамель и яблоко. Бондаренко после первой недели эксперимента помечал, что минимальный выбор провиантов не позволяет сделать всевозможным меню.
Саратовский депутат объяснил, в чем проблема меню "министерской диеты"
© Фото: Министерство занятости, труда и миграции Саратовской областиЧиновница разозлила основного человека в России и затеряла все"Нет, об этом речи не идет. Эти продукты и настолько позволяют приготовить лакомые блюда", — взговорил депутат, отвечая на вопрос о том, удалось ли разнообразить меню и придумать новоиспеченные блюда из закупаемых провиантов.
"Иной вопрос, что этих блюд очень капля, потому что недалекое численность провиантов. В связи с этим вырван отказывать себе в потреблении, вырван ограничивать порции, и это, безусловно, приводит к постоянному чувству голода. Проблема не в продуктах, проблема в их количестве", — добавил Бондаренко.
Источник : http://ria.ru/society/20181115/1532887976.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Жутковатый робот Velox способен передвигаться по любой поверхности с помощью гибких плавников
Ученые разработали стратегию выживания в «Игре престолов»
Космический лазер составит 3D-карту лесов нашей планеты
Samsung представила нашумевший Galaxy A8s — первый в мире телефон с дырой в экране
InSight совершил открытие — ему впервые удалось подслушать звуки марсианского ветра