Новости со всего интернета
Все новости

Саратовский депутат объяснил, в чем проблема меню "министерской диеты"

Саратовский депутат объяснил, в чем проблема меню "министерской диеты"
САРАТОВ, 15 ноя — Новости, Эдуард Демьянец. Набор провиантов при попытке кормиться на 3,5 тысячи рублей в месяц позволяет сделать лакомые блюда, однако порции излишне крохотные, рассказал Новости депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко, решившийся на эксперимент после диспута о "макарошках" с экс-министром труда области Натальей Соколовой.
Саратовский депутат объяснил, в чем проблема меню "министерской диеты"
© Фото: страница петиции Николая Бондаренко на Change.orgЖительствующий на прожиточный вселенная депутат подвел первые итоги экспериментаРанее на YouTube появилось видео диспута министра Соколовой и депутата Бондаренко о сумме, необходимой для жизни в течение месяца. Чиновница сформулировала взгляд, что 3,7 тысячи рублей вполне довольно "для минимальных физиологических потребностей", и отметила, что "макарошки стоят век одинаково". Соколову после этого выслали в отставку, а Бондаренко 24 октября взялся эксперимент, в рамках какого преднамерен прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц.
Депутат ранее рассказал, что за три недели эксперимента он похудел на шесть килограммов. По словам депутата, в его меню в один-одинехонек из первых дней ввалилась яичница, суп на куриных костях, тушеные овощи, карамель и яблоко. Бондаренко после первой недели эксперимента помечал, что минимальный выбор провиантов не позволяет сделать всевозможным меню.
Саратовский депутат объяснил, в чем проблема меню "министерской диеты"
© Фото: Министерство занятости, труда и миграции Саратовской областиЧиновница разозлила основного человека в России и затеряла все"Нет, об этом речи не идет. Эти продукты и настолько позволяют приготовить лакомые блюда", — взговорил депутат, отвечая на вопрос о том, удалось ли разнообразить меню и придумать новоиспеченные блюда из закупаемых провиантов.
"Иной вопрос, что этих блюд очень капля, потому что недалекое численность провиантов. В связи с этим вырван отказывать себе в потреблении, вырван ограничивать порции, и это, безусловно, приводит к постоянному чувству голода. Проблема не в продуктах, проблема в их количестве", — добавил Бондаренко.
Источник : http://ria.ru/society/20181115/1532887976.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые сумели получить самый громкий возможный звук
Игра Minecraft Earth может стать новым хитом дополненной реальности
Можно ли переместить Землю на новое место — и как это сделать
В интернете идут дискуссии — стоит ли клонировать знаменитую «Grumpy Cat»
ВВС США намерены использовать воздушные такси для спасения солдат