Новости со всего интернета
Все новости

Адвокат Кокорина сообщила, что заявит отвод следователю

Адвокат Кокорина сообщила, что заявит отвод следователю
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Защита футболиста петербургского "Зенита" Александра Кокорина, винимого в хулиганстве, заявит отвод следователю, доложила адвокат спортсмена Татьяна Стукалова.
"Ныне мне стало знаменито от Александра, что при первичном его допросе без моего участия один-одинехонек из следователей, фамилию какого я называть не хочу, обругал Александра неблагопристойным и оскорбительным словом, и данное обстоятельство Александр занес в протокол допроса с мольбой разъяснить ему, в связи с чем это приключилось и легитимно ли это", - написала она на своей странице в Instagram.
Стукалова доложила, что планирует заявить отвод этому следователю, а также его руководителю, какого она обвинила в "бесконтрольности и попустительстве" беззаконным деяниям следователя.
"Алкая я не думаю, что руководитель разделяет воззрения этого следователя", - написала она.
Стукалова добавила, что в четверг побывала Кокорина в СИЗО ради проведения следственных деяний, рассказать о которых не может из-за подписки о неразглашении тайны следствия. "Моя иеремиада о незаконности этой подписки, настолько будто это девало даже по мнению прокурора носит публичный характер, до взаправдашнего времени не рассмотрено, алкая вышли все предусмотренные законом сроки ее рассмотрения", - написала адвокат.
Она наименовала несоразмерным содержание Кокорина под стражей.
"В круглом ныне можно опамятоваться к выводу, что Александра Кокорина удерживают под стражей за скользящий удар стулом по горбе и изнаночной деснице Пака и последующий удар Пака, а скорее толчок в область груди в ответ на навитое оскорбление. Представьте себе, что было бы, если бы за таковские деяния включали под стражей всех граждан, верно, сделать это невозможно технически в связи с неприкрытым отсутствием необходимого числа изоляторов, камер и зон", - отметила Стукалова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Стукалова(@stukalova_official)15 Ноя 2018 в 9:10 PST
Две потасовки с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева приключились 8 октября. Вначале, по настоящим следствия, Мамаев, Кокорин, брат Кокорина Кирилл и их дружки заездили водителя одной из ведущих Первого канала, а впоследствии в кафе - главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ(разработчик президентских автомобилей Aurus)Сергея Гайсина. Четвертым застопоренным после потасовки с участием футболистов очутился Александр Протасовицкий, выступающий в любительской лиге. Два дня футболисты не вылезали на связь, однако после обнародованного следствием ультиматума явились в ГУМВД и были помещены в изолятор. Тверской суд Москвы выслал под арест до 8 декабря обоих футболистов, а также брата Кокорина Кирилла и их дружка. Уголовное девало взбудоражено по статьям "хулиганство в составе группы лиц" и "побои". Санкция всего статьи "хулиганство" предполагает до семи лет заточения.
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20181115/1146024069.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Раскаленное кремниевое «солнце в коробке» обеспечит энергией 100 000 домов
Российский предприниматель сконструировал уникальный беспилотник для охраны домов
Ученые создали искусственную черную дыру для звуковых волн
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности
Снайперская винтовка Чукавина придет на смену знаменитой СВД