Новости со всего интернета
Все новости

Вице-президент СБР Чепиков: IBU просит возместить расходы на проведение конгресса

Вице-президент СБР Чепиков: IBU просит возместить расходы на проведение конгресса
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Интернациональный альянс биатлонистов(IBU)просит Альянс биатлонистов России(СБР)возместить расходы на проведение внеочередного конгресса IBU, доложил вице-президент СБР по спорту Сергей Чепиков.
В декабре 2017 года статус СБР в Интернациональном альянсе биатлонистов(IBU)был понижен до временного членства из-за допинг-нарушений российских биатлонистов. Представители IBU в четверг в Москве встретились с руководством СБР по поводу критериев восстановления организации в правах.
"В критериях было три основополагающих пункта, один-одинехонек из которых - оплата юридического сопровождения IBU. Они коротали внеочередной конгресс, они просят определенную компенсацию. Всё это выполнимо, никаких заоблачных цифр. Самое основное, что говорят в IBU - они хотят восстановить доверие дружок к другу. И начальный шаг уже сделан. Рабочая группа СБР и IBU должна совместно поработать над критериями", - взговорил Чепиков журналистам.
По словам вице-президента СБР по спорту, "надо поблагодарить руководство IBU за то, что они приехали к нам и простерли руку помощи". "Они взговорили, что не хотят водиться с нами сквозь интернет или еще какие-то ресурсы. Они алкали встретиться с нами. Ныне мы обсудили с IBU критерии, и для их выполнения будет создана рабочая группа. Надеюсь, что наша федерация будет восстановлена в правах. Встреча миновала очень позитивно", - отметил Чепиков.
"Была встреча и в Госдуме с Александром Жуковым, все миновало на возвышенном уровне. Мы рассказали IBU о законах, какие приняты у нас для борьбы с допингом. Была встреча и с РУСАДА, все это очень величаво. Я рад этому сотрудничеству с IBU. Руководство IBU оценило нашу честность и радушие. Надобно перевернуть эту страницу, зачистить хвосты, какие были, признать оплошки и работать с новоиспеченными силами", - добавил он.
Источник : https://rsport.ria.ru/biathlon/20181115/1146016387.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon
Японская компания тестирует поезд ALFA-X, способный двигаться со скоростью 360 км/ч
Стартап Aleph Farms представил первый в мире стейк из синтетического мяса
Муравьи рода Дракула установили мировой рекорд скорости