Новости со всего интернета
Все новости

Депутат Госдумы показал цены на обед в парламентской столовой

Депутат Госдумы показал цены на обед в парламентской столовойМОСКВА, 15 ноя — Новости. Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн на своей странице в Twitter опубликовал фотографию меню из столовой исподней палаты парламента.Депутат Госдумы показал цены на обед в парламентской столовой
© Фото: страница петиции Николая Бондаренко на Change.orgЖительствующий на прожиточный вселенная депутат подвел первые итоги эксперимента
На изображении видать, что стоимость блюд варьируется в пределах 200 рублей.
Например, порция плова с индейкой стоит 171 рубль, борщ встанет в 88 рублей, закуска из свежих помидоров — 39 рублей, а стакан компота — 28.
В комментарии "Пятому каналу" Хинштейн вбил, что таковским образом алкал развеять миф о "копеечных" блюдах в столовой Госдумы.
Будто отметил Хинштейн, ходят слушки, будто депутаты обедают за 20 рублей.
"Столовая ввек не отличалась дешевизной, по крайней мере, 10-15 лет", — подчеркнул парламентарий. При этом он добавил, что цены в столовой невозможно назвать и "безумно дорогими".

"Кремлевская диета"


Депутат Госдумы показал цены на обед в парламентской столовой
Диетолог прокомментировала меню саратовского депутатаРанее в управлении делами президента России доложили, что блюда, подающиеся в буфетах и столовых комбината питания управделами, создает рабочая группа, в которую входят заведующие производствами и технологи подразделений.
Трехнедельное меню состоит из холодных блюд и закусок, первых, вторых, овощных, мясных, рыбных блюд, гарниров из овощей и круп, напитков из фруктов и ягод, хлебобулочных изделий, а также выпечки собственного производства.
В процессе составления меню учитывается сезонность, потребительский спрос на блюда, совместимость, взаимозаменяемость, экономичность и безопасность провиантов, а готовят их по монолитным технологическим картам.

Жалобы депутатов


Депутат Госдумы показал цены на обед в парламентской столовой
В Саратовской облдуме предложили наказать участника диспута о "макарошках"В 2016 году депутаты от ЛДПР и КПРФ пожаловались, что из-за басистого качества питания страдают расстройством желудка.
В управлении делами президента заявили, что не получали предложений или иеремиад на качество питания, однако готовы рассмотреть их при поступлении.
Будто отметили в управделами, меню, какое разрабатывается всякий квартал, меняется еженедельно, и изображает монолитным для Администрации президента, Совета Федерации, Госдумы, Управления делами президента.
В декабре том же году сообщалось, что для столовых в администрации президента, Госдуме, Совете Федерации и Белокипенном доме разработано новогоднее меню "зимних" десертов, в какое ввалилось крем-брюле с красной смородиной, пахлава, шоколадный фондан с мороженым.
Будто и обещался, вот — сегодняшнее меню @dumagovru. pic.twitter.com/SQW70H475N
— Александр Хинштейн(@Khinshtein)14 ноября 2018 г.
Источник : http://ria.ru/society/20181115/1532824975.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Джон Ромеро выпускает продолжение легендарного Doom
Мягкая лыжная шапочка ANTI А1 при ударе превратится в шлем
Доказано: время у экранов гаджетов меняет структуру мозга детей
Атака «PowerSnitch» позволяет взломать смартфон с помощью пауэрбанка
Новая техника анализа крови обнаруживает рак за 10 минут