Новости со всего интернета
Все новости

Во ФСИН рассказали о тратах на питание заключенных

Во ФСИН рассказали о тратах на питание заключенных
МОСКВА, 14 ноя — Новости. Заключенных в российских колониях кормят на 72 целкового в сутки, доложил замглавы ФСИН Валерий Максименко. Это 2,16 тысячи рублей на месяц из 30 дней.Во ФСИН рассказали о тратах на питание заключенных
В курском СИЗО выявили факты насилия над заключенным
"По-моему, 72", — откликнулся он в эфире радио "Отголосок Москвы" на вопрос, сколько рублей тратят в день на кормежка заключенных.
По словам Максименко, ведомство привлекло специалистов, какие проложили отвечающие расчеты.
"Есть взрослый дядька, баба или подросток, то есть по категориям… есть человек найденной комплекции, и по медицинским свидетельствам ему надобно, дяде выговорим, 3,2 тысячи — 3,3 тысячи килокалорий", — вбил он.
Генерал отметил, что на всякого человека необходимы расчетные настоящие. "Мы сделали таковские программы, какие полностью дают расклад, какому региону сколько надобно на кормежка больных, баб, ребятенков, беременных и настолько дальше. И полностью идет расклад. сколько человек потребляет, сколько это будет стоить", — взговорил он.
Во ФСИН рассказали о тратах на питание заключенных
Из уфимской колонии сбежал опасный заключенныйПри этом арестанты могут приобретать добавочные продукты за собственные оружия.
Ранее линия СМИ опубликовали фотографии, на которых осужденный участник кущевской группировки Вячеслав Цеповяз позирует в тюремной робе с мобильным телефоном в руках, а на столе у него — крабы, шашлык и красная икра. СК России завел уголовное девало о превышении полномочий в взаимоотношении сотрудников колонии. Официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной напомнил, что у осужденных есть лево иметь собственный счет, на какой поступают гроши от родичей, их можно тратить на покупки в магазине при колонии. Однако если при этом арестант должен выплачивать штраф, все гроши с этого счета самодействующи идут вначале на его погашение, а впоследствии уже на собственные нужды. На счету Цеповяза было 40 тысяч рублей, и сотрудники колонии их не списывали, добавил Куренной.
Источник : http://ria.ru/society/20181114/1532732895.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Жутковатый робот Velox способен передвигаться по любой поверхности с помощью гибких плавников
Ученые разработали стратегию выживания в «Игре престолов»
Космический лазер составит 3D-карту лесов нашей планеты
Samsung представила нашумевший Galaxy A8s — первый в мире телефон с дырой в экране
InSight совершил открытие — ему впервые удалось подслушать звуки марсианского ветра