Новости со всего интернета
Все новости

Сонг: на тренировочной базе почти все время жил в темноте, я сошел с ума

Сонг: на тренировочной базе почти все время жил в темноте, я сошел с ума
МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Бывший футболист казанского "Рубина" камерунец Алекс Сонг заявил, что большую часть времени в Казани жительствовал на тренировочной базе в мгле, из-за чего сошел с интеллекта.
Камерунец перебежал в "Рубин" летом 2016 года на правах безвозбранного агента, а в январе 2018-го задрал контракт с клубом. Сонг адресовался в ФИФА из-за компенсации за расторжение договора. В августе 2018 года "Рубин" доложил, что клуб сговорился с футболистом об отзыве поданного в ФИФА иска. По настоящим Telegraph, Сонг спрашивал у "Рубина" 7,9 миллиона фунтов стерлингов(близ 10,2 миллиона долларов).
"Когда я подмахнул контракт, мне взговорили, что предоставят дом. Однако спустя полгода у меня не было дома. Меня вынудили съехать из отеля, и я был вырван водвориться на базе, это было сквозь три месяца после моего приезда в Казань. Казань - великолепное пункт. Есть важнецкие рестораны и важнецкие люд, однако я никуда не вылезал, потому что у меня не было друзей", - цитирует Сонга Telegraph.
"Горница на базе была важнецкой, однако это не то же самое, что жить дома. Я коротал все свое времена в этой горнице и ввек не вводил свет, не вводил телевизор, потому что ничего не разумел по-русски. Беспорочно болтая, не знаю, почему не вводил свет. Все вкалывало, однако я был задушен и сиротлив. Вся моя жизнь была в компьютере и телефоне. Я кормился на базе, еда была важнецкой, однако мне было сиротливо. Я сходил с интеллекта. Я не нюнил, однако ощущал стресс", - заявил Сонг.
Камерунский футболист также отметил, что в "Рубине" впервинку столкнулся с капитальными заминками зарплаты. "Клуб продолжал говорить мне, что гроши придут на мой банковский счет, однако этого не выходило. У вас ипотека и прочее, вам надобно оплачивать счета. У меня закладная на дом в Лондоне, и мне названивали из банка и спрашивали, где гроши. Это очень давило, и это было самое ужасное. Мне ввек не приходилось велико волноваться о деньгах за свою карьеру, однако теперь мне названивали из банков и давили на меня", - заявил Сонг.
"Я вяще не хочу вдалеке уезжать, я хочу оставаться в Европе и играть еще 4-5 лет. Я подмахнул двухгодичный контракт со(швейцарским)"Сьоном", я живу дома с моей фамилией. Фактически я затерял год карьеры в Казани. Теперь я выхожу в "старте" и вновь счастлив", - добавил 31-летний футболист.
Еще вяще интересных статей и интервью – на нашей странице в Яндекс.Дзен.
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20181114/1145943079.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Почему водить машины сложно — даже искусственному интеллекту
Раскаленное кремниевое «солнце в коробке» обеспечит энергией 100 000 домов
Российский предприниматель сконструировал уникальный беспилотник для охраны домов
Ученые создали искусственную черную дыру для звуковых волн
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности