Новости со всего интернета
Все новости

Более 500 тысяч учителей получили допобразование в академии "Просвещение"

Более 500 тысяч учителей получили допобразование в академии "Просвещение"МОСКВА, 13 ноя — Новости. Более 500 тысяч учителей из 85 регионов страны миновали курсы и получили отвечающие сертификаты добавочного профессионального педагогического образования академии "Просвещение", доложила Новости исполнительный директор учебного заведения Татьяна Суханова.
Более 500 тысяч учителей получили допобразование в академии "Просвещение"
Ольга Васильева: новоиспеченные реалии требуют новых подходов в преподаванииОна отметила, что российские педагоги должны повышать квалификацию один в три года и ныне у них есть выбор: пойти в специализированный государственный институт или любую другую организацию, имеющую лицензию на образовательную деятельность.
По словам Сухановой, классические университеты успешно работают с учителями профильных классов, представляя их с заключительными достижениями науки, институты повышения квалификации по-прежнему преуспевают в вопросах методики. В свою очередь академия "Просвещение" учит работать и с учебно-методическими комплектами, и с новоиспеченным оборудованием, поступающим в школы.
"В отличие от классических институтов мы более мобильны в подготовке востребованных и актуальных образовательных провиантов для учителей. Например, многие социальные регионы сейчас заинтересованы в экологическом образовании ребятенков, а, выходит, в нашем портфеле уже есть таковские специализированные модули для педагогов", — отметила она.
По ее прогнозам в кратчайшие два-три года наиболее популярными у учителей будут курсы, связанные с работой в классах предпрофессиональной подготовки. В первую очередь речь идет о таких классах, будто инженерные и медицинские, какие по примеру Москвы открывают и иные регионы.
"Еще одно курс, востребованное у учителей, — формирование навыков XXI века. Это умение заниматься, информационная грамотность, коей учителям необычно не хватает на фоне современных ребятенков, умение работать в команде(учитель обвык быть лидером в классе), креативное мышление и многое иное. На любых курсах повышения квалификации мы норовим встраивать формирование подобных компетенций в учебный процесс", — добавила Суханова.
Источник : http://ria.ru/society/20181113/1532711973.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности
Снайперская винтовка Чукавина придет на смену знаменитой СВД
Люксембург стал первой в мире страной с полностью бесплатным общественным транспортом
Грузовой робот распылил на складе Amazon опасный газ, отправив в больницу 24 человека
В Калифорнии строительство домов с солнечными панелями на крышах отныне будет обязательным